Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Conectar a MySQL con Actionscrip

Estas en el tema de Conectar a MySQL con Actionscrip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo una aplicacion web e hice un flash que se conecta a traves de PHP con MySQL, pero mi pregunta es: Action script puede conectarse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 13:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Conectar a MySQL con Actionscrip

tengo una aplicacion web e hice un flash que se conecta a traves de PHP con MySQL, pero mi pregunta es:

Action script puede conectarse directamente a MySQL, sin necesidad de hacerlo a traves de PHP

la aplicacion necesita ke el flash refleje inmediatamente un cambio en la base de MySQL.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 13:29
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
NO, no que yo sepa al menos... tiene que haber un intermediario como php asp etc
para poder detectar cambios inmediatamente en la base de datos, tengo entendio que con una conexion con XMLSocket pudes obtener el flujo de informacion en tiempo real, de esta manera identificarías los datos antes de ingresarlos en la base de datos

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 13:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
podrias platicarme mas sobre XMLSocket o decirme donde pudiera encontrar un ejemplo!

saludos y muchas gracias por tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 13:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
krees ke con Flash remoting, pudiera encontrar una posible solucion?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 14:30
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Ya puestos en el tema: yo quisiera instalar una base de datos MySQL en mi web pero no se por donde empezar. Me baje el mysql-4.0.26-win32.zip y el phpMyAdmin-2.7.0-pl1.zip y no se como debo instalarlo... La question es que quiero montar un sistema de registro de usuarios.
En el apartado de MySQL de este foro ya pregunte como hacerlo pero nadie me contesto (tambien mire las FAQS) Aqui esta mi post:

http://desaweb.forosdelweb.com/showthread.php?t=359629

Si no se puede conectar de flash a MySQL pues se hace a traves de php... Ahi no veo el problema yo aun...
adrianfm, tu has instalado MySQL y te funciona bien? podrias indicarme alguna guia o la manera de hacerlo?

Gracias por la ayuda

ArgoN
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 14:47
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
sobre XMLSocket he leido en el mismo manual del programa FLASH7-8
no he vistmo muchas aplicaciones, pero si algunas que se trataban de VIDEO-CHAT, para para poder usar es clase se necesita que el servidor abra una conexion de tipo socket...

La configuración de un servidor para que se comunique con el objeto XMLSocket puede resultar compleja. Si su aplicación no requiere interactividad en tiempo real, utilice la función loadVariables() o conectividad de servidor XML basada en HTTP de Flash (XML.load(), XML.sendAndLoad(), XML.send()) en lugar de la clase XMLSocket...

es lo que dice el manual...


SOBRE INSTALAR mysql... creo que intentas instalarlo en el servidor de tu proveedor de hosting... si es así, tú no puedes hacerlo, tiene que hacerlo el administrador del sistema...
si intentas intalarlo en tu pc... hay un buen tutorial en maestros del web
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

o instalar un paquete donde te viene todo como el WAMP

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 15:11
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
O sea que es posible que mi host web ya venga con el MySQL instalado no es asi?
En este caso ¿como tengo que configurar los datos que me indica en la guia de instalacion de mi chat?:
Código:
Configuración del servidor MySQL.
Abra el archivo suministrado en "GatewayFiles/Connections/myConnection.php". Según su servidor MySQL, configure las
siguientes variables:

- $hostname_myConnection : Nombre del host. Normalmente se deja como "localhost".
- $database_myConnection : Nombre de la base de datos. El nombre con el que quedó la base de datos luego de su instalación.								  
- $username_myConnection : Su nombre de usuario.
- $password_myConnection : El password de su sistema MySQL para el usuario especificado en la variable anterior.
Gracias por la ayuda [email protected]

ArgoN
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 15:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
GRacias por tu ayuda luistar, voy a buscar el manual y leerlo, con respecto a MySQL ArgoN, si contrataste el hosting, tendras que entrar al panel de control y registrar un usuario para MySQL o posiblemente sea el mismo que usas para contectarte por FTP,

- $hostname_myConnection : tu_domino.
- $database_myConnection : nombre de la base de datos
- $username_myConnection : Su nombre de usuario.
- $password_myConnection : tu password.

O explicanos mas sobre tu servidor si contrataste el hosting, tienes uno en tus intalaciones, lo administras tu?,

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 15:38
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por adrianfm
con respecto a MySQL ArgoN, si contrataste el hosting, tendras que entrar al panel de control y registrar un usuario para MySQL o posiblemente sea el mismo que usas para contectarte por FTP
Contrate un hosting, se supone que tiene MySQL instalado (estoy seguro de que sí porque viene con dominio .com)
La pregunta es: ¿como entro al panel de control de MySQL? desde donde accedo... Ayudarme por favor

Gracias por tus respuestas adrianfm

ArgoN
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 17:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
cuando contrataste seguramente te dieron una direccion para entrar a un panel de administraciòn, dentro de ese panel encontraras una seccion de Bases de datos, ahi o directamente encontraras para agregar Bases de datos y usuario, y tambien encontraras un link ke te lleva a un PHPMyAdmin para ke vayas kreando tu base, por lo regular la direcciòn para administrar tu panel es la de tu servidor ( con kien contrataste ) ahi tendran una pagina para ke te logees y ya te deja entrar a ese panel

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 18:57
Avatar de edisinho  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Algo sobre MySQL

Buenas, veo que algunos tienen problemas para instalar correctamente MySQL, bueno yo les recomendaria bajarse el programita "phptriad" este les instala Apache, PHP y MySQL y todo esta bien configurado y facil de entender, para hacer pruebas desde la pc donde estamos trabajando solo debemos poner lo siguiente:

host : localhost
dbname: nombre_de_tu_base_de_datos
username: tu_nombre_de_usuario
password: tu_contraseña

Generalmente se instala un usuario root en MySQL asi que en username solo pongan root para conectarse como administrador.

En cuanto a que si se puede conectar a una base de datos directamente desde flash, eso no se puede, necesitas de un lenguaje de programacion para conectarte, ya sea PHP, ASP , etc.

Acerca del panel de control de tu host, generalmente es:

www.tunombrededominio.com/cpanel

En mi caso es asi, si es un host gratuito deberias revisar en tu panel general, la ingresar como usuario, a veces te piden activar tu soporte MySQL, en el caso de [email protected] .

Espero haya sido de ayuda, cualquier cosa me envian mensajes privados bye a todos.
__________________
€disinho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.