Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Conectarme a una BD Mysql para conseguir un campo...

Estas en el tema de Conectarme a una BD Mysql para conseguir un campo... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! He estado investigando como conectarse a una bd desde flash pero casi todos los tutos son para insertar data, y yo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 08:50
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Conectarme a una BD Mysql para conseguir un campo...

Hola a todos!

He estado investigando como conectarse a una bd desde flash pero casi todos los tutos son para insertar data, y yo quiero es consultar data...

Tengo un php que hace una consulta y un echo:

echo $variable;

Esa variable la nacesito dentro del flash ---....

Como hago para hacer el load del php..¿?

Saludos y gracias de antemano!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 13:11
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
http://www.cristalab.com/tutoriales/..._flash_con_php


listo, con eso ya la haces a tu DB
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.