Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

conectarme desde flash a MS SQL 2000

Estas en el tema de conectarme desde flash a MS SQL 2000 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como puedo crear una coneccion con MS sql 2000? porque, necesito consultar en la bd unos registros, para mostrarlos en flash, es decir con animaciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 12:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
conectarme desde flash a MS SQL 2000

como puedo crear una coneccion con MS sql 2000?

porque, necesito consultar en la bd unos registros, para mostrarlos en flash, es decir con animaciones y todo, pero como puedo hacer una consulta desde flash a MS SQL 2000????
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 21:45
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
La conección a una base de datos debes hacerlo con un intermediario. puede ser PHP, ASP, COLDFUSION, o usando programas que hagan de tu sfw un .exe con funciones adicionales como son ZINC, SWFKIT entre otros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 13:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias seyacat, pero me podrias enviar un ejemplo o algun link porfa

te lo agradecere mucho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.