Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

conectarse mc loading

Estas en el tema de conectarse mc loading en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, estoy trabajando en un proyecto en el cual le doy un load movie a otro flash y funciona, pero quisiera que ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 15:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo conectarse mc loading

Hola a todos, estoy trabajando en un proyecto en el cual le doy un load movie a otro flash y funciona, pero quisiera que ese mismo flash carge en otro menu pero en otro frame del movie clip que da loadmovie le he puesto el siguiente comando
on(press) {
tellTarget("_root.fotos")
gotoAndPlay(11);
}

pero no funciona si alguien tiene alguna idea de como puedo hacerlo les agradeceria su ayuda ya que soy algo nueva el lenguaje de action script.

saludes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 12:18
Avatar de lineagrafica  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: conectarse mc loading

Hola, Quizas no te he entendido bien, pero creo que lo que quieres hacer es llamar a una pelicula externa y cargarla dentro de otra no? pues bien yo haria esto.

tenemos la pelicula principal llamada 1.swf .

dentro de esta pelicula, cuando se inicia y pasa por el fotograma 2 ha cargado otra llamada 2.swf.

la pelicula 2.swf la hemos cargado con este código:

- Antes de crear ninguna linea he creado una pelicula vacia ( ctrl + f8 ) y la he colocado en la pelicula 1.swf en la posicion x0,y0. Y le he puesto un nombre de instancia llamado " cargador ".

Voy a llamarla con loadMovie

en el fotograma 2 escribo:

loadMovie("2.swf", _root.cargador);

Pues ya esta cargada.

Y ahora tu quiieres con un boton por ejemplo cargar una 3º pelicula pero cargarla dentro de la 2.swf y no dentro de la principal.

Pueste este seria el codigo: loadMovie("3.swf", _root.cargador);


Y si quiseras tener las 2 a la vez funcionando, pues creas otro clip de pelicula vacio y le das denombre de instancia "cargador2" , y pones este codigo:

loadMovie("3.swf", _root.cargador2);


Eso es todo. Disculpame si no me he explicado bien.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 19:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: conectarse mc loading

Gracias por tu ayuda me ha servido bastante, tengo otra pregunta tengo un Flash A que carga a un flash B y desde el flash A me gustaria comunicarme con el flash B por ejemplo decirle que se vaya a determinado frame,

De antemano gracias por tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 19:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: conectarse mc loading

Gracias por tu ayuda me ha servido bastante, tengo otra pregunta tengo un Flash A que carga a un flash B y desde el flash A me gustaria comunicarme con el flash B por ejemplo decirle que se vaya a determinado frame u otras funciones,

De antemano gracias por tu ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 11:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: conectarse mc loading

Hola alexandra:
Si lo haz cargado dentro de un MC_vacío, por ejemplo con nombre de instancia: contenedor.
En el botón de A, coloca él código así:
on(release){
contenedor.gotoAndPlay(número_frame);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.