Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Conexion a base de datos ACCESS

Estas en el tema de Conexion a base de datos ACCESS en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola me gustaria saber si es posible hacer una consulta a base de datos desde flash o llamarla de alguna manera sin tener ke usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 05:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Conexion a base de datos ACCESS

Hola me gustaria saber si es posible hacer una consulta a base de datos desde flash o llamarla de alguna manera sin tener ke usar asp php, y si es posible hacer repetir region y tal.

un saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 09:26
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Imposible... Flash usa otra tecnologia(ASP, PHP, JSP, etc) para conectarce a una BD... lo que hace es cargarlo como texto plano o un XML ya generado por el lenguaje...

Asi que busca tu manual y a aprender PHP o ASP... tu ejijes..

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 05:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
asp se me da bien si pudierais enseñarme algun ejemplo de comunicacion para ver todos los registros que esa pagina me devuelve.

Pd: el caso para lo que lo quiero es para un punto multimedia tactil. Que una de sus funciones es poder ver fichas de restaurantes por poblaciones y tal.

un saludo y gracias a todos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 10:40
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
cone seto te conectas a la BD en ACCESS
Cita:
<%
Set Cnn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Cnn.open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=C:\Inetpub\wwwroot\resultados.mdb"
%>
aca muestra un registro

Cita:

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<!--#include file="conexion.asp" -->
<%
'CONEXION CON TABLAS
codfacu=Request.QueryString("facul")
Dim strSQL, objRSfacultad, ingreso
strSQL="SELECT * FROM Total WHERE Total.CodigoC='"&cod&"' ORDER BY Nota DESC"
Set objRSfacultad = Cnn.Execute(strSQL)
%>

<%
while (NOT objRSfacultad.EOF)
%>
.........
...........html.........
.........
Cita:
<%
objRSfacultad.MoveNext
wend
%>
<%
'cierra la conexion
Cnn.Close
set objRSfacultad = nothing
set Cnn = nothing
%>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 03:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Comprendido perfectamente un listado de registros de la bd con un repetir region esa parte esta correcta, pero en esa asp ahi ke mostralo en pantalla imagino como response.write y tal pero como lo capturo desde flashj.

mcuhas gracias richar por tu explicacion
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 10:42
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
hay dos maneras....

1. Usando Flash Remoting y AMFPHP

ó

2. con XML...
En este post hay algo parecido a tu caso... http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=353775&goto=newpost
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 05:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias comapeñero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.