Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Conexion A Una Bd

Estas en el tema de Conexion A Una Bd en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ALGUIEN ME PODRIA DAR UN EJEMPLO DE COMO SE HACE UNA CONEXION A UNA BD CON ACTIONSCRIPT 2.0 LA BD PUEDE ESTAR EN EN SQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 13:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Conexion A Una Bd

ALGUIEN ME PODRIA DAR UN EJEMPLO DE COMO SE HACE UNA CONEXION A UNA BD CON ACTIONSCRIPT 2.0 LA BD PUEDE ESTAR EN EN SQL 2005 SERVER EXPRESS O EN MYSQL (EASY PHP) GRACIAS..
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 14:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: Conexion A Una Bd

la conexion de flash a bd no es asi de directa. La mayoria usa Flash remoting, metodologia de 3 capas flash, php y bd. y php contiene los datos de coneccion, es mas seguro a q descompilen tu flash y consigan toda tu info de conexion. Encontraras tutoriales de flash remoting en cristalab.saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 14:37
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Conexion A Una Bd

Estas confundido FlashRemoting no siempre tiene que ver con conexion a datos externos, se puede hacer directamente con Flash PHP XML MySQL.

Se puede usar remoting ya sea con AMFPHP WEBORB etc, pero no es indispensable.

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 15:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: Conexion A Una Bd

Cita:
Iniciado por TMeister Ver Mensaje
Estas confundido FlashRemoting no siempre tiene que ver con conexion a datos externos, se puede hacer directamente con Flash PHP XML MySQL.

Se puede usar remoting ya sea con AMFPHP WEBORB etc, pero no es indispensable.

Saludos!!
sin embargo es mas recomendable conectarte a bd usando remoting, obviamente debes usar un pquete como puento , como AMFPHP. el WeborB ahora ultimo lo usan mas para as 0.3.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.