Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Conexion con BD

Estas en el tema de Conexion con BD en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, alguien me puede decir de donde puedo sacar un scrip o un manual para conectar flash con una base de datos, ya sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 16:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 99
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Conexion con BD

Hola amigos, alguien me puede decir de donde puedo sacar un scrip o un manual para conectar flash con una base de datos, ya sea Access o SQL o Oracle....

Muy Gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 18:12
Avatar de rmilano  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Conexion con BD

vamp...

Lee los mensajes anteriores, hay varios de eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 08:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 99
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Conexion con BD

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 11:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Conexion con BD

Forzosamente necesitas un intermediario, éste puede ser: PHP, ASP, CGI, JSP, CFM y similares.

Una manera de hacer peticiones a BD directamente desde flash es con el servidor de aplicaciones de coldFusion MX... de tal manera puedes realizar querys con flash ya sin tener que usar código de php, asp, etc.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.