Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Conexion Entre Dos Servidores Diferentes

Estas en el tema de Conexion Entre Dos Servidores Diferentes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Existe alguna manera de poder interactuar entre dos servidores diferentes (Tripod Lycos e iESPANA. La mayor parte de la gente hace esto porque no todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 17:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Conexion Entre Dos Servidores Diferentes

¿Existe alguna manera de poder interactuar entre dos servidores diferentes (Tripod Lycos e iESPANA. La mayor parte de la gente hace esto porque no todos los servidores gratuitos tienen todas las opciones disponibles) sin que se produzca algún tipo de problema? (Evitar violación de Sandbox). Vaya, para que todo funcione como si nuestra aplicación completa estubiese alojado en un mismo servidor. Lo digo porque estoy intentando cargar unos datos de un XML en los ComboBox y TextArea (quiero hacer un DataBinding para mostrar unos nombres y fechas) en un SWF que se encuentra en el servidor de Lycos y cargarlo en el SWF principal mediante un Mc_Contenedor que se encuentra en el servidor iESPANA.

Muchas gracias de antemano. Reciban un cordial saludo.

Atentamente, Carlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 14:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Porfavor, me urge dar con la respuesta. Tengo la aplicación parada porque no consigo dar con la solución.

Reciban un cordial saludo.

Atentamente, Carlos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 14:55
Avatar de atheus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo este es el trucO!

todo esta en jugartelas con los url primero monta todo en tu pc y separa lo que quieres en dos carpetas cada una para cada servidor, cuando este eso ya copia los url del servidor al que cambias, por ejemplo en el momento en que estas en iespana y te pasas a lycos los url a donde direccionas tendran que comenzar desde el http, no c si me doy a entender.. a ver mas facil..

tienes un album de fotos, resulta que no te cabe en un solo servidor tocnes tienes fotos aqui fotos alla, cuando armas la web las fotos estan alojadas en "imagenes/fotos/foto1.jpg", esto lo tienes que cambiar por todo el url completo digamos "http//:www.tupagina.com/imagenes/fotos/foto1.jpg"

si lo pones a ver es hasta facil..
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 14:56
Avatar de atheus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
tonces con eso es igual en flash..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.