Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Configuracion de pagina echa en flash (detalle de iexporer)

Estas en el tema de Configuracion de pagina echa en flash (detalle de iexporer) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, hice una pagina en flash pero a la hora de exportarlo como html aparece en el internet explorer con un margen muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 12:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cancun QRoo
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Configuracion de pagina echa en flash (detalle de iexporer)

Hola a todos, hice una pagina en flash pero a la hora de exportarlo como html aparece en el internet explorer con un margen muy grande en blanco ya le cambie el tamaño del documento lo mas que pude para que se ajustara a toda el area de la ventana del iexplorer pero el margen es como de medio centimetro.

Como puedo resolver esto no me gusta como se ve asi la pagina.




Gracias por los proximos comentarios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 12:37
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Modifica el body del archivo HTML que te dá el FLash, y modifícalo sin márgenes ni nada. Sabes hacerlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 12:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cancun QRoo
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
la verdad no se como se hace te agradeceria si me explicaras
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 12:44
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Modifica el <body> y copia y pega este:
Código:
<body leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" bottommargin="0">

Última edición por lado2mx; 25/01/2005 a las 12:47
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 12:45
ron
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
aps....ayuda lado2mx

D casualidad llegue aca.....y tb tengo el mismo problema....el d los margenes en html....y lo otro,es q la pelicula me aparece ubicada a un lado....izq,arriba...¿como hacerlo pa q kede centrada?.........iap,eso numa...agradecio taria si me pudieras ayudar
Chaus
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 12:48
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Ron, si quieres que quede centrada, marca en el código del flash, antes y despues de este la orden <center>.

<center> La marcas al inicio, y al final del código en Flash </center>.

Pasen al foro de HTML para que aprendan mas, Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 13:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cancun QRoo
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
En que parte pones lo de center ....en donde dice acciones fotograma?

ahi lo puse jeje pero me marco esto a la hora de exportarlo

Escena=Escena 1, Capa=Capa 1, Fotograma=1: Línea 1: Se ha detectado un '<' inesperado
<center>

Escena=Escena 1, Capa=Capa 1, Fotograma=1: Línea 2: El operador '<' debe ir seguido de un operando
</center>

Última edición por MagodeOz; 25/01/2005 a las 13:10
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 14:46
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por MagodeOz
En que parte pones lo de center ....en donde dice acciones fotograma?

ahi lo puse jeje pero me marco esto a la hora de exportarlo

Escena=Escena 1, Capa=Capa 1, Fotograma=1: Línea 1: Se ha detectado un '<' inesperado
<center>

Escena=Escena 1, Capa=Capa 1, Fotograma=1: Línea 2: El operador '<' debe ir seguido de un operando
</center>
No se pone en la acción se pone en el documento .html
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 11:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cancun QRoo
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ups perdon por mi ignorancia.... gracias por tu paciencia.

Aunque probe lo de quitar margenes y ahora queda el scrol sequito pero quedo un pequeño margen gris.

Espero que cuando lo centre se quite.

O a lo mejor aumentando el tamaño del documento pero luego no lo logro ajustar como para que se quede sin barra de desplazamiento.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 11:40
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Tienes un ejemplo en linea, de lo que estás diciendo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.