Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Configuración de Publicación para un CD

Estas en el tema de Configuración de Publicación para un CD en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Estoy por hacer un CD interactivo y mis dudas son las siguientes: 1°. En la ventana de "Configuración de publicación" es necesario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 21:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Configuración de Publicación para un CD

Hola a todos:
Estoy por hacer un CD interactivo y mis dudas son las siguientes:
1°. En la ventana de "Configuración de publicación" es necesario activar las opciones: Flash, HTML y Proyector Windows (.exe) o solamente dejar activado Flash y Proyector Windows (.exe) ya que no deseo que se vea la ventana del Explorer.
2°. Y al crear el .exe sin el Html, es posible llamar directamente desde un botón de Flash un Pop-Up, necesito colocar allí unos gráficos para que se pueda copiarlo ya que directamente desde el Flash no es posible, o hay alguna manera de poder copiar dichos gáficos.
Les agradezco sus respuestas.

Bandit.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 10:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola
1)para un cd generalmente es solo el exe, y debes tener en cuenta grabar todos los archivos externos (si los hay),en sus respectivas carpetas para poder abrirlos desde el exe.
2)me parece que desde un exe, no se pueden abrir pop ups.
__________________
NoktoMaster
Publipixel
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 11:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Callao
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Si vas a hacer un CD interactivo, lo mejor es que uses solamente un proyector (.exe), incluso hay algunos programas (como el SWF studio) que te crean el proyector con algunos retoques (puedes cambiar el icono del ejecutable, quitar el menu que sale al presionar el boton derecho, mandar emails desde tu aplicacion, etc.)

Si tu aplicacion va a llamar popups de explorer, entonces seria mejor que la cargues desde el explorer en fullscreen, cuando he abierto popups desde flash siempre me salia primero una ventana del explorer con la palabra [object], pero si las abres desde el mismo explorer no te da problema.

Sandro
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 20:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Gracias amigos multiweb y camaleon79, por sus respuestas.

Una consulta más para aclarar mis dudas, el CD que quiero hacer tiene una presentación y esta llama al contenido de toda la información, según las premisas que me han hecho llegar entonces solamente la convertiría la "Presentación" en .exe y el "Contenido" lo publico como html en fullscreen para poder llamar los chromelees?
Les agradeceré sus respuestas a ésta última consulta.

Mil gracias por todo.

Un abrazo.

Bandit.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 00:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola
exacto, debe tener cuidado con las cosas que cargues , verifica bien las rutas a los directorios.

otra cosa, yo pensaba que no se podían abrir popups desde un .exe, pero lo acabo de probar y si se puede.

salute
__________________
NoktoMaster
Publipixel
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 21:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Multiweb:
Gracias por la respuesta.
En tu post haces un comentario de que haz probado que sí se puede abrir un Pop-Up desde un .exe, podrías decirme, cómo hacerlo?.

Gracias.

Bandit.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 11:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: hatillo centro, san jose, costa rica
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Configuración de Publicación para un CD

hola, aprovecho este foro, para preguntar algo, como y con que programa creo un CD interactivo, quiero presentar mi curriculum y deseo hacerlo de una forma diferente. Quisiera hacerlo en swf, manejo el flash (basico) pero no tengo ni idea de como pasarlo a ".exe", agradecería mucho sus ayudas.!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 12:34
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: Configuración de Publicación para un CD

Para hacer el .exe es desde Archivo/Configuración de Publicación/Activas Proyector Windows(.exe)/Publicar/Aceptar. Te genera el .exe en la carpeta donde tengas el .fla.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 16:27
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Configuración de Publicación para un CD

Bandit,

realmente creo que sería mejor que en lugar de un popup de explorer hicieras otro pequeño proyector de flash, así lo llamarías por medio de fscommand exec dando la misma impresión que si fuera un popup, de cualquier forma el 2o proyector emergente podrías indicarle que jale la información dinámicamente desde tu sitio, que sospecho que esa es la razón por la que pensabas usar un popup del explorador, aunque es sólo una sugerencia para un modo alternativo.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 18:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Configuración de Publicación para un CD

Hola rod524.
Gracias por responder, pero es duda la tenía en Octubre del 2003.
Nuevamente te agradezco tu interes en responder.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.