Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Confirmacion de envio

Estas en el tema de Confirmacion de envio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, he hecho un formulario en flasy usando php... lo q kiero hacer es lo siguiente.... cuando el de a enviar q ponga: ENVIANDO y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 11:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Confirmacion de envio

hola, he hecho un formulario en flasy usando php...
lo q kiero hacer es lo siguiente....
cuando el de a enviar q ponga: ENVIANDO y que cuando se envie le salga una frase como esta: EL MAIL YA HA SIDO ENVIADO...
si eso se hace en php avisenme... o lo mueven
desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 11:55
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Puedes Hacerlo Usando La Funcion sendAndload() De Esta Forma

myObjeto = new LoadVars()

//Defines Tus Variables

//Despues De Las Variables

myObjeto.onLoad = function(success) {

status.text = "EL MAIL YA HA SIDO ENVIADO..." //Este es el mensaje que aparecera en el cuadro de texto "STATUS" Puedes Hacer Que Tu Script PHP Te Tire Una Variable Con El Mensaje Cuando Envie EL Mail Y La Cargas En El "STATUS"

};
myObjeto.sendAndLoad("archivo.php", myObjeto, "POST");


Salud-2
__________________
http://www.execomnet.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 12:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, gracias por responder, pero me hice un lio tremendo...
te muestro el codigo del boton enviar...

Código:
on (release) {
		if (!nombre.length) {
		EmailStatus = "Por favor, escriba su nombre";
	} else if (!mail.length || mail.indexOf("@") == -1 || mail.indexOf(".") == -1) {
		EmailStatus = "Por favor, escriba un e-mail valido";
	} else if (!tema.length) {
		EmailStatus = "Por favor, escriba el nombre del tema";
	} else if (!grupo.length) {
		EmailStatus = "Por favor, escriba el nombre del grupo";
		} else if (!letra.length) {
		EmailStatus = "Por favor, escriba la letra";
	} else {
		loadVariablesNum("mail.php", "2", "POST");
		EmailStatus = "Mensaje enviado";
	}
}
donde las variables son: nombre, mail, tema, grupo, letra.
y la variable del "status" es: EmailStatus

q me recomiendas hacer sin cambiar mucho este codigo?

nos vemossssssssss bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 16:55
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Usas Flsh MX?
__________________
http://www.execomnet.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 17:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Sip, por?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 18:26
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
vamos a usar la funcion sendAndLoad();
Asi Queda Tu Script!


Código:
on (release) {
		if (!nombre.length) {
		EmailStatus = "Por favor, escriba su nombre";
	} else if (!mail.length || mail.indexOf("@") == -1 || mail.indexOf(".") == -1) {
		EmailStatus = "Por favor, escriba un e-mail valido";
	} else if (!tema.length) {
		EmailStatus = "Por favor, escriba el nombre del tema";
	} else if (!grupo.length) {
		EmailStatus = "Por favor, escriba el nombre del grupo";
		} else if (!letra.length) {
		EmailStatus = "Por favor, escriba la letra";
	} else {
		datos = new LoadVars();
		datos.nombre = nombre;
		datos.mail = mail;
		datos.tema = tema;
		datos.grupo = grupo;
		datos.letra = letra;
		datos.onLoad = function(success) {
			status = "EL MAIL YA HA SIDO ENVIADO..." 
		
}
		datos.sendAndLoad("mail.php", datos, "POST");

	}
}


Salud-2
__________________
http://www.execomnet.com

Última edición por S I D I U S; 02/05/2003 a las 18:30
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 19:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Disculpen que me meta .. (no sé nada de Flash aviso xD) ..

Esos datos del "objeto?" datos llegan a mail.php por el method="POST" (por hacer similitudes con un formulario HTML común ..) .. Pero el objeto en sí .. se "serializa" .. Osese .. en mi programación obtengo las variables: nombre, mail .. etc por separado? o van en un array? ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 19:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
primero...SIDIUS muchas gracias lo he solucionado, haciendo una fusion entre lo q me has dicho y mis pocos conocimientos :D
Cluster...como he dicho anteriormente...lo q me ha escrito SIDIUS del objeto y dema sno lo entendi
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 19:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. livre02 .. yo así por encima puedo entender ese "Action script" .. lo que no sé es lo que hacia la pregunta .. "como llegan al mail.php" esas variables ..

Si "flash MX" al hacer el "sendAndLod" serializa las variables .. OK .. en tu script del lado del servidor (mail.php en este caso) tendras tus:
$mail .. $tema .. $grupo .. etc variables (o mejor en el caso de PHP recogerlas via $_POST['mail'] .. $_POST['tema'] .. etc .. pero eso ya es problema de PHP en sí ...)

(supongo que hará eso ese método de Flash .. es lo mas lógico, pero es una suposición mia .. Yo de Flash y de Action Script "0" .. pero de PHP algo me defiendo xD).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 12:17
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Cluster
Bueno .. livre02 .. yo así por encima puedo entender ese "Action script" .. lo que no sé es lo que hacia la pregunta .. "como llegan al mail.php" esas variables ..

Si "flash MX" al hacer el "sendAndLod" serializa las variables .. OK .. en tu script del lado del servidor (mail.php en este caso) tendras tus:
$mail .. $tema .. $grupo .. etc variables (o mejor en el caso de PHP recogerlas via $_POST['mail'] .. $_POST['tema'] .. etc .. pero eso ya es problema de PHP en sí ...)

(supongo que hará eso ese método de Flash .. es lo mas lógico, pero es una suposición mia .. Yo de Flash y de Action Script "0" .. pero de PHP algo me defiendo xD).

Un saludo,


Supones Bien Cluster!!! Flash Manda Las Varibles Al PHP Una A Una Con El Metodo sendAndLoad

Pero Primero Tienes Que Crear Un Objeto new LoadVars() Asi:

Código:
datos = new LoadVars();
		datos.nombre = nombre; //aqui defines todas tus variables
		datos.mail = mail;
		datos.tema = tema;
		datos.grupo = grupo;
		datos.letra = letra;
		datos.onLoad = function(success) { //esta funcion comprueba que fueron cargadas las variables
			status = "EL MAIL YA HA SIDO ENVIADO..." 
		
}
		datos.sendAndLoad("mail.php", datos, "POST");//esta funcion envia y recibe las varables
__________________
http://www.execomnet.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 12:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
hola tengo un problem y ojala me entiendan y me puedan ayudar.
bueno les cuento el roblema:
sucede que estoy haciendo una pagina (aprendiendo)
bueno tengo hecho un formulario en html y en DW.MX encontre bottones en flash y quiero ocupar esos botones para enviar los datos del formulario. ahhh ademas uso php para la insercion en BD que consejo me dan uds bueno leii los mensajes anteriores, y parecen una solucion pero no se donde insertarlo porfavor ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.