Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Confirmacion ke el formulario llego bien

Estas en el tema de Confirmacion ke el formulario llego bien en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. he echo varios formularios en flash los cuales mando las variables un php y desde ahi mando un correo electronico. Mi pregunta es la siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 09:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Confirmacion ke el formulario llego bien

he echo varios formularios en flash los cuales mando las variables un php y desde ahi mando un correo electronico. Mi pregunta es la siguiente:

Como puedo hacer para saber ke el correo llego bien o ke el servidor no esta disponible ke lo intente mas tarde no este disponible o este saturado?


Gracias por adelantado Aphrodita
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 13:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Confirmacion ke el formulario llego bien

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/

ahi te confirma en la parte:

if (this.estatus == "ok") {
mensaje_txt.text = "Tu mensaje fue enviado...";

nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
titulo_txt.text = "";
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.