Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

conflicto con acciones

Estas en el tema de conflicto con acciones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! He realizado una animacion en flash valiendome de varios tutos de la web. Uno para hacer una precarga y otro para salir de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 15:58
Avatar de chacabuco  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenso Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
conflicto con acciones

Hola!
He realizado una animacion en flash valiendome de varios tutos de la web.
Uno para hacer una precarga y otro para salir de la intro y acceder al sitio.
Bueno, el punto es que ambas acciones no funcionan.
Les dejo un link donde puede ver la animacion y el codigo de ambas acciones
http://www.marisadipalma.com.ar/olivia/

En el frame 1 el codigo es el siguiente:

stop();

addEventListener(Event.ENTER_FRAME, lodeando);

function lodeando(event:Event):void
{
var bytesTotales = stage.loaderInfo.bytesTotal ;
var bytesCargado = stage.loaderInfo.bytesLoaded ;
var porcentaje = Math.round(bytesCargado * 100 / bytesTotales);

textoPorcentaje.text = porcentaje + "% Cargados" ;
cargaAnimada_mc.gotoAndStop(porcentaje);

if (bytesCargado == bytesTotales)
{
removeEventListener(Event.ENTER_FRAME, lodeando);
gotoAndPlay(2);
textoPorcentaje.text = "";
removeChild(textoPorcentaje);
removeChild(cargaAnimada_mc);
}

}

y luego en el ultimo frame esta el codigo del boton "ENTRAR"


miBoton.addEventListener(MouseEvent.CLICK, cargarPagina);

function cargarPagina(event:MouseEvent):void {

navigateToURL(new URLRequest("http://www.marisadipalma.com.ar/olivia/home.html"),"_self");

}

Se que en este foro tendran la respuesta.
Desde ya mil gracias!!!
:)
ahhh y si este no es el lugar correcto para este tema por favor haganmelo saber.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 16:24
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 67
Respuesta: conflicto con acciones

Sube tu archivo para verlo.
__________________
{ Flash }
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 16:31
Avatar de chacabuco  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenso Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: conflicto con acciones

Aquí esta:
http://www.marisadipalma.com.ar/olivia/intro.rar
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 16:44
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 67
Respuesta: conflicto con acciones

Borra el codigo del boton que tienes , ahora crea una nueva capa y en el frame 7 creas un frame clave vacio y pones tu código:

import flash.events.MouseEvent;

Cita:

miBoton.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN,car garPagina)

function cargarPagina(event:MouseEvent):void
{
trace("hola");
navigateToURL(new URLRequest("http://www.marisadipalma.com.ar/olivia/home.html"),"_self");

}
__________________
{ Flash }
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 16:57
Avatar de chacabuco  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenso Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: conflicto con acciones

Solucionado!
Muchisimas gracias!!!!
:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 17:00
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 67
Respuesta: conflicto con acciones

por nada ! !
__________________
{ Flash }

Etiquetas: acciones, conflicto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.