Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Conseguir que aparezca imagen

Estas en el tema de Conseguir que aparezca imagen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Pues inserto un logo en *.ai, y quiero conseguir que cuando esté el ratón encima de este logo aparezca por el lado una imagen. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 11:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Conseguir que aparezca imagen

Hola
Pues inserto un logo en *.ai, y quiero conseguir que cuando esté el ratón encima de este logo aparezca por el lado una imagen. He probado convirtiendo el logo a un botón y editar el botón pero no lo consigo.
Alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 11:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Conseguir que aparezca imagen

Hola konguy:
Vamos con un ejemplo:
En la capa 1 frame 1 coloca tu logo y aumenta un fotograma simple en el frame 2, y le pones el siguiente código:
on(rollOver){
gotoAndStop(2);
}
En la capa 2 frame 2 coloca la imagen.
En la capa 3 frame 1 un stop();

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 06:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Conseguir que aparezca imagen

No me lo hace y me da este error, he probado a convertir el logo a simbolo de sistema como botón pero me da el mismo error.

**Error** Escena=Escena 1, capa=Capa 1, fotograma=1:Línea 1: Sólo se permiten los eventos de ratón para las instancias de botón
on(rollOver){

Total de errores de ActionScript: 1 Errores comunicados: 1
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 10:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Conseguir que aparezca imagen

Hola konguy:
El error es porque tú estás seleccionando el frame para colocar el código, tienes que seleccionar el botón y escribir el código.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 10:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Conseguir que aparezca imagen

Exacto tenías razón ¿como no?
Pero el problem que tengo ahora es que al poner el ratón encima sale la imagen pero al sacar el ratón de encima la imagen sigue ahí, no desaparece.
Me gustaría que la imagen esté mientras el ratón esté encima del logo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 12:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Conseguir que aparezca imagen

Adiciona éste código al botón:
on(rollOut){
gotoAndStop(1);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 13:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Conseguir que aparezca imagen

OK Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.