Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

consejo

Estas en el tema de consejo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un problemita y necesito un consejo junto con una buena orientada Soy webmaster y no habia estado muy relacionado con el flash hasta estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 11:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: México
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta consejo

Tengo un problemita y necesito un consejo junto con una buena orientada

Soy webmaster y no habia estado muy relacionado con el flash hasta estos ultimos días, lo ke realmente me pasa eske la empresa en la ke laboro no todos los usuarios tienen internet y acabamos de cambiar la página de inicio para actualizarla y ponerles flash.

Lo ke esta pasando es ke en su gran mayoría de los usuarios no estan viendo la página nueva por problemas de la falta del plug-in.

ya baje muchos instaladores de players, el de shockwave, el de flash de muchas versiones y aun asi siguen sin funcionar.

lo ke pido es si alguine me puede orientar para ver si se puede bajar el plug-in tipo como se instala en la página de macromedia o algun consejo sobre como arreglar este problema ke ya tengo varios dias tratandolo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 17:23
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
menudo problema... es cierto que no sale a cuenta en estar instalando en cada maquina el player...
...pero tengo una duda... en los ultimos sistemas operativos por lo general los navegadores (en el caso especifico del exploter) ya vienen con el soporte a flash... es decir no necesitas bajar plugin alguno... a menos que tus usuarios tengan navegadores antiguos, no lo se...
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 18:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Si has elaborado la animacion en el macromedia flash Mx, lo tienes facil, hay una opción en publicar, donde puedes poner q detecte el plug-in en la máquina q visualiza la página, te crea la página con la animación dentro, y sino tuviese el plug-in manda al usuario directamente a la página de macromedia flash para que se lo descarge. Así de sencillo.
__________________
:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 03:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
No la encuentro

Neburin no encuentro la opcion que dices en Publicar.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 04:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
En el flash MX 2004 lo tienes abajo en propiedades donde pone publicar: configuración , una vez ahí vas a la opción de html, y entre las opciones q te da, está la de "Detectar versión de Flash", la activas, y luego para q te lo genere pulsas publicar, y te crea dos .html uno con el index y otro para el caso de que no tenga el plugin q aparezca.

SAludos
__________________
:pirata:
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 01:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Vale, es que no trabajo con el MX 2004.

Gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.