Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Conservar los frames por segundos de pelicula externa

Estas en el tema de Conservar los frames por segundos de pelicula externa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HUlasss Tengo una dudilla, yo cargo en mi pelicula principal, una peli externa(con loadmovienum), que tiene una velocidad de frames por segundo diferente , pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 05:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Conservar los frames por segundos de pelicula externa

HUlasss
Tengo una dudilla, yo cargo en mi pelicula principal, una peli externa(con loadmovienum), que tiene una velocidad de frames por segundo diferente , pero al cargarla no me respeta esa velocidad, se puede hacer algo?, o tiene que tener la misma velocidad?
graciassssssssss
saludossssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 10:29
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Al cargar una peli externa... pasa a tomar la velocidad de la peli principal.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.