Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

consulta

Estas en el tema de consulta en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. antes que nada muchas gracias por la ayuda que me han dado ,pero ahora tengo una consulta sino conocen ó saben de sitios donde cargen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 15:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta consulta

antes que nada muchas gracias por la ayuda que me han dado ,pero ahora tengo una consulta sino conocen ó saben de sitios donde cargen cursos...lo que sucede que tengo que hacer sistema de carga de cursos ...y no tengo ninguna idea de que es lo que tengo que tomar en cuenta para realizar eso.....les agradeceria mucho si me pudieran ayudar.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 19:17
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
explica mejor cargar cursos? osea hacer un cargador de cursos?
o aque te refieres?
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 20:14
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
cargar archivos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 08:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
me refiero a un cargador de cursos.....si no conocen algun sitio que me pudiera ayudar para saber que es lo que se requiere para cargar un curso y la visualizacion del mismo ...eso me ayudaria bastante para mas ó menos tratar de hacer algo asi....
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 13:59
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
hola amigo, para cargar un curso primero se tieen q saber en lo quieres cargar,s iesta en pdf o otro formato, usas fscommand, ahora aun no se te entiende mucho lo que quieres hacer, especifica q tipo de archivo quieres cargar?
saludos
p.d. mandametu correo tengo un ejemplo q tepuede ayudar
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 14:14
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0


cargar cursos?
__________________
Julio Archila
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 15:21
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo que quieres hacer es un upload de archivos, los cuales se actualicen, en la página para que vean el contenido de los mismo, una especie de http://www.webtaller.com, creo que es sobre este sistema de carga y actualización que buscas info...
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.