Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

consulta

Estas en el tema de consulta en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas de nuevo: Para hacer unas descargas de fotos, ¿debo de tener una base de datos o subiendolo al servidor se puede? me explico. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 04:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
consulta

Buenas de nuevo:

Para hacer unas descargas de fotos, ¿debo de tener una base de datos o subiendolo al servidor se puede? me explico.

Tengo las fotos para los fondos de escritorios, pero lo que quiero es que cuando pinchen en el fondo que quiera el usuario, se abra la ventana de Guardar como.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 08:00
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: consulta

Puedes convertir la imagen en un botón, y al clicar enlazar a la URL donde tienes esa imagen comprimida en un ZIP. En cuanto se ejecute el enlace y llegue al ZIP, automáticamente se iniciará la descarga.

Espero que te sirva...
Un saludo

Siscu
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 08:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: consulta

Pero la carpeta zip donde la pongo, en el servidor donde subo la web?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 08:42
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: consulta

Sí.

Has de colocar los ZIPS en el servidor, y rediriguir el enlace del botón a esa dirección...

Siscu
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 08:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: consulta

Hola freskury
Exacto, la foto comprimida la colocas el tu servidor. Y al boton le pones algo como
on(release){
getURL("http://www.tusitio.com/archivos/tuimagen.zip");
}

Y esto hara que comienze la descarga.
Saludos!
__________________
Suerte! (;Þ)>-<[
------------------------
http://www.gira-sol.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 16:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: consulta

ok muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.