Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

consulta actionscript

Estas en el tema de consulta actionscript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo mi "archivo principal" y hago un loadMovie, cuando hago ese loadmovie me carga otra pelicula y se queda siempre en esa pelicula queria saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2007, 13:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta consulta actionscript

tengo mi "archivo principal" y hago un loadMovie, cuando hago ese loadmovie me carga otra pelicula y se queda siempre en esa pelicula queria saber como hacer para que una vez finalizado lo que quiero que me haga del movie externo volver a la princiapl.

(por ejemplo: desde el princiapl llamo a una movie que tiene un preloader quiero que cuando termine ese preloader comenzar con el fotograma siguiente de mi escena principal como hago?)

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2007, 20:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: consulta actionscript

Hola usuaria:
Si te entendí, coloca en el último frame de la película cargada:
stop();
_root.gotoAndPlay(número_frame);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2007, 22:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Re: consulta actionscript

ahora tengo otro problema, si bien antes me cargaba la movie externa sin problema ahora no me la toma nose porque.

cual es el codigo bien escrito para cargar un swf externo. es decir estoy en mi movie principal, y quiero cargar al contenedor.swf (porque pongo loadMovie ("contenedor.swf",1) y no me lo toma.

gracias! :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 11:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: consulta actionscript

Para cargarlo primero tienes que crear un MC_vacío en la principal y al ponerlo en el escenario colocarle un nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
Para cargarlo la película desde un boton:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}
Y si lo quieres cargar desde un frame: contenedor.loadMovie("nombre.swf");
La segunada forma de cargar una película externa es por niveles y para eso se usa el loadMovieNum(); y no se necesita un MC_vacío.
Ejemplo: loadMovieNum("nombre.swf", número_nivel);

Espero haberte sido de ayuda y ahora lo tengas más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 13:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Re: consulta actionscript

gracias por tu ayuda :) cargar lo puedo cargar finalmente, :) pero no logro hacer que luego de que temrmine me siga con la pelicula principal :(...

y una consulta del siguiente codigo, porque recien empiezo con los preloaders y mucho no entiendo:

onClipEvent (enterFrame) {
loading = _parent.getBytesLoaded();
total = _parent.getBytesTotal();
if (percent == undefined) percent = 0;
percent -= (percent-((loading/total)*100))*.25;
per = int(percent);
percentage = per+"%";
loadBar._width = per;

}

con ese codigo el preloader anda pero solo me carga hasta el 99% queria saber porque pasa eso y no me lo carga hasta el 100??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.