Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Consulta Calendario En Flash

Estas en el tema de Consulta Calendario En Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola mi consulta es la siguiente. Tengo un calendario en flash donde cada frame es un mes. Lo que me gustaria poder hacer es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 21:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Consulta Calendario En Flash

hola mi consulta es la siguiente. Tengo un calendario en flash donde cada frame es un mes. Lo que me gustaria poder hacer es que cuando lo abro o se inicia que vaya directamente al mes actual. Creo que es bastante simple pero no se casi nada de action. saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 09:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Consulta Calendario En Flash

mmm

hoy = new Date();
mes_hoy = Number(hoy.getMonth()) + 1;

gotoAndStop(mes_hoy);

Espero te sirva.
Saludos.
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 13:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Calendario En Flash

hats muchas gracias por la rapidez , lo testeo y t aviso una preg mas a cada frame q corresponde a cada mes deberia ponerla nombre al fotograma no? slaudos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 14:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Consulta Calendario En Flash

mmm, depende, puedes como tampoco no. Tiene q ver con como lo programes, si ahces el gotoAndStop() con numeros, entonces no es necesario claro si tus frames estan en ese orden (osea en el frame 1 tienes la info para enero cosas asi), pero si no es asi, entonces si deberias asignarles nombres, pero seria mas trabajoso, tendrias q validar los nombres por cada mes, algo asi:

if (mes_hoy == 1){
gotoAndStop("Enero");
}
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 11:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Calendario En Flash

Hats lo probe y anda de 10, sos un genio la verdad que muchisimas gracias Gracias gracias y graciass saludosss
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 14:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Consulta Calendario En Flash

n_n de nada
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.