Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

[Consulta] ¿Cómo reproduzco un video FLV en mi página web html?

Estas en el tema de [Consulta] ¿Cómo reproduzco un video FLV en mi página web html? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy usando Flash Professional 8 y estuve probando el tutorial http://www.cristalab.com/tutoriales/...flv-para-flash pero habla del Flash MX 2004. Hay opciones que me aparecen el flash que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 09:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
[Consulta] ¿Cómo reproduzco un video FLV en mi página web html?

Estoy usando Flash Professional 8 y estuve probando el tutorial http://www.cristalab.com/tutoriales/...flv-para-flash pero habla del Flash MX 2004.

Hay opciones que me aparecen el flash que no aparecen en la guía... por ejemplo, cuando importo un video me dice:

- "Seleccionar video..." (lo selecciono)

- "Implementación": (acá me aparecen 4 opciones)
- Descarga progresiva desde servidor web
- Flujo de Flash Video Streaming Service
- Flujo de Flash Communication Server
- Incorporar video en SWF y reproducir en linea de tiempo
- Video Quick Time vinculado para publicarlo en Quick Time

- Codificación: en configuración avanzada selecciono el códec de video Sorenson Park.

Ahora pregunto:
¿Qué opción corresponde seleccionar en "Implementación"?
¿En "Codificación" está bien seleccionar este codec o selecciono el otro, on2?
¿Esto se hace directamente con el Macromedia Flash 8 video encoder?
¿Una vez que tengo el FLV, debo importarlo a un documento swf y volver a crear un swf?
La pregunta del millón...
¿qué archivos debo subir al servidor y como lo llamo desde el html y a qué archivo llamo?

Otra cosa... se habla de exportarlo a FLV dándole al botón derecho del mouse desde el archivo que está en la biblioteca... en mi caso no me aparece ninguna opción de exportación.

Bué... espero estar encaminado porque ya flor de ensalada tengo en la cabeza.

Muchas gracias.

Marx
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 10:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Gente... ¿es muy complicado lo que pregunto?

Graxias.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 17:08
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
en un swf crear un flv, importa video y le das al video en tu biblioteca,, "exportar" y lo guardas y despues lo jalas en swf ....en un componente por ejemplo....
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.