Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

una consulta complicada.

Estas en el tema de una consulta complicada. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. estoy tratando desde una animación flash incluida en una pagina .php ir a otra pagina, mi problema es el siguiente, lo normal sería en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta una consulta complicada.

estoy tratando desde una animación flash incluida en una pagina .php ir a otra pagina, mi problema es el siguiente,

lo normal sería en el flash incluir algo asi:
hacer un boton con el siguiente script.


on (release) {


getURL("miweb.php","_self");


}

el problema es que la web que debe de abrir es algo asi como

miweb.php?user_id=(aqui tendria que ir un número cargado desde mi base de datos por medio de la pagina web en que esta incluido el flash)

en php se solucionaría con un boton que tuviera el siguiente vinculo:


miweb.php?user_ID=<?php echo $row_consulta['user_ID']?>

eso me mandaria a la pagina miweb.php?user_id=10 (por ejemplo o 12 o 14 dependiendo de la consulta.)

no se si me explico.

Última edición por Importtex; 11/10/2005 a las 12:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 12:27
Avatar de marckd  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 511
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
podes pasarle por parametro, al invocar el swf, pones algo del estilo miflash.swf?user_ID=42

y dentro de actionscript... podes hacer algo tipo

on (release) {

url = "miweb.php?user_ID" + _root.user_ID;

getURL(url,"_self");


}
__________________
Tonterias
Trillonario
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 12:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
no me funciona

lo he puesto como me dices aunque lo de invocar al flash no lo entiendo.


el caso es que ya estoy mas cerca ahora me manda a la siguiente web:

miweb.php?user_IDundefined
pero falta que me retome el untimo numero segun sea la consulta

Última edición por Importtex; 11/10/2005 a las 12:44
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 13:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
no funciona comprobado

tal y como me dices no hace nada, ya puse al invocar el flash tal y como lo has dicho y nada me manda a miweb.php?user_IDundefined
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.