Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

consulta sobre un action

Estas en el tema de consulta sobre un action en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. estoy con una animacion y me esta volviendo loco a ver si me echais un cable. *tengo una introduccion que me lleva a la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 10:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
consulta sobre un action

estoy con una animacion y me esta volviendo loco a ver si me echais un cable.

*tengo una introduccion que me lleva a la pagina principal hasta un stop aqui aparece un menu en un boton del menu por ejemplo pulso y quiero que siga la animacion de la pagina principal y cuando esta acave salte a la pagina que he pulsado. pero no se como he probado esto pero no va

Cita:
on (press) {
gotoAndPlay(50);

loadMovieNum("formacion.swf", 2);
}
a ver si alguien me puede horientar mi idea es que cada vez que se pulse una pagina del menu el que esta desaparesca poco a poco y despues que cargue la pagina activada.

gracias y un salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 10:42
Avatar de calmas  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: consulta sobre un action

Y en lugar de:

on (press) {
gotoAndPlay(50);

loadMovieNum("formacion.swf", 2);
}

Podrías probar con:
on (press) {
gotoAndPlay(50);
}

Y en el fotograma 50 de la escena principal agregar:
loadMovieNum("formacion.swf", 2);

Espero sirva...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 10:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: consulta sobre un action

gracias por contestar. pero el problema es que hay mas botones entonces esto no poodria ser por que creo que crearia conflicto entre los enlaces.corrigeme si me equivoco.
gracias y un salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 11:10
Avatar de calmas  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: consulta sobre un action

Me imaginé, y alguna vez tuve ese problema y lo resolví de manera un poco rudimentaria, supongo que debe haber otras maneras más eficientes.

Hice así:
en el primera fotograma de la escena principal cree una variable:
var i = 0;

Y en tu fotograma 50 deberías agregar:

Código HTML:
switch (i) {
  case  1 :
        loadMovieNum(pelicula1.swf, 2);
        break;
  case 2:
        loadMovieNum(pelicula2.swf, 2);
        break;
// y tantos case como botones tengas
}
O también:
if (i == 1) {
loadMovieNum(pelicula1.swf, 2);
} else if (i == 2) {
loadMovieNum(pelicula2.swf, 2);
// la cantidad de else if segun los botones que tengas.

Cuidado que siempre que termine la pelicula que se cargó, y vuelva a la escena principal, se debería inicializar i = 0.

El código del boton tiene que:

on (press) {
gotoAndPlay(50);
i = 1; // según el boton tenes que cambiar este valor
}

¿a ver así?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 11:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: consulta sobre un action

gracias voy a probar y ya te cuento , un salu2 y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 11:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: consulta sobre un action

buenas otra vez , lo he probado y va bien solo que se anticipa el loadmovieNum y no me hace el gotoandplay(50).
gracias y un salu2.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 16:28
Avatar de calmas  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: consulta sobre un action

Cuidado el código que te pasé va en el fotograma 50, y el código del boton también cambia, ¿seguro que lo pusiste en el lugar correcto?

Sino no se, lamento no poder ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.