Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Consulta sobre action...loadMovies!

Estas en el tema de Consulta sobre action...loadMovies! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi consulta es la siguiente..... Estoy armando una galeria de fotos.....los jpg se cargan externamente con loadmovies, lo que quisiera es armar una funcion para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 08:04
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Consulta sobre action...loadMovies!

Mi consulta es la siguiente.....
Estoy armando una galeria de fotos.....los jpg se cargan externamente con loadmovies, lo que quisiera es armar una funcion para que me cargue por ejemplo los jpg 01.jpg 02.jpg y asi susesivamente... se podra poner dentro de la accion del loadmovie que me cargue 01.jpg y luego le vaya sumando +1 a cada load como para que cargue el 02.jpg 03.jpg .......??? y en caso de que no exista el 20.jpg hace un stop de la funcion...y no carga mas...(esto ultimo lo se hacer) me faltaria saber como hacer que el load vaya cargando cada jpg automaticamente....
Me explico???
Sino se entiende diganme y lo explico un poco mejor..jejej!!


Saludosssss!!!
__________________
blindfold
Wake Up!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 08:46
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Consulta sobre action...loadMovies!

Yo lo que hago es un clip en cuya línea de tiempo aparece un clip de transparencia (tipo transición) que hace que aparezca la foto despacio (en realidad la foto ya se ha cargado), se queda unos segundos y luego se desvanece invirtiendo el clip de transparencia de manera que tapa la foto. El caso es que la foto se va cargando en otra capa en un frame entre que se desvanece y vuelve a aparecer:

En el primer frame de todo declaro la variable:

var lavariable=1;

Y en el último pongo:

for (lavariable=0;lavariable<=20;la variable++) {

loadMovieNum("foto"+lavariable+".jpg",1);
}

_root.nombredelainstanciadelclip.gotoAndPlay(2);

Así se carga la siguiente y aparece y desaparece hasta llegar al final (no lo mando al primer frame porque cargaría la primea otra vez).

Más o menos así.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 09:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Consulta sobre action...loadMovies!

Hola blindfold:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama: Galeria_imagenes, está en el botón EFECTOS, las imágenes se van mostrando cada 7 segundos con un efecto fade in out. esa espera se puede cambiar por lo que tú quieras.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 11:44
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Consulta sobre action...loadMovies!

graciassss sirgu!!! creo que con eso va a ir bienn!! ;) lo pruebo y despues te digo!!
Bandit me gusta tu galeria ahora voy a analizar el codigo....pero lo que ando buscando aramar es una galeria con thumbnails ;) gracias igual!! si sabes de alguna ya armada agradezco el dato!!


Saludosss!!
__________________
blindfold
Wake Up!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 12:30
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Consulta sobre action...loadMovies!

perdon bandit!!! me falto poner algo!! jeje!!
La que quiero armar es con thumbnails y y si tener que tipear todo el xml....o sea tener qeu escribir cada linea del xml con la ruta del jpg....quiero armar algo que me tome todas las fotos de una carpeta y me las muestre en los thumbnails y despues puedan ampliarse.....algo como este tuto que dejo:

http://www.tutoriales-flash.com/tutorial.asp?id_tuto=29

el problema que este tuto no me anda por el asp no se porque..y estoy intentando armarla sin usar asp..... si alguien probo ese tuto y le andubo que porfavor me ayudeeeeeeeee!! a mi no me anda!!! graciasss!!
__________________
blindfold
Wake Up!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.