Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Consulta sobre carga externa flash

Estas en el tema de Consulta sobre carga externa flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola foro mi pregunta es la siquiente: supongamos que tengo una animacion de 500 fotogramas, y tengo un swf que quiero cargar desde afuera ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 16:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Consulta sobre carga externa flash

hola foro mi pregunta es la siquiente:
supongamos que tengo una animacion de 500 fotogramas, y tengo un swf que quiero cargar desde afuera ( carga externa ), ahora cuando la animacion este avanzando y cuando llege al fotograma 120 por ejemplo quiero que automaticamente carge el swf que esta afuera, es posible eso? o necesariamente tengo que dar click para poder traer una animacion de afuera? si alguien me puede ayudar le agradeceria y por que favor den una explicacion como para bruto para no tener duda jejejeje gracias y saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 16:44
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
De acuerdo Respuesta: Consulta sobre carga externa flash

pues ponle un AS al frame en el que quieres que cargue y le pones un
Código:
onClipEvent (load) {
}
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 16:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta sobre carga externa flash

que es un AS man? y quele pongo enmediode los parentesis


{ ¿................? }

respondeme amigo por fa
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 16:56
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Consulta sobre carga externa flash

AS , action script, deves poner en el fotograma que quieres cargar tu archivo el código
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 17:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta sobre carga externa flash

y como hago para ubiar la animacion donde yo quiera? arriba, abajo, derecha, izquierda. saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 17:09
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Consulta sobre carga externa flash

a puro codigo,, buscate un tutorial. O cargas tu animacion en un mc vacio, y este lo pones donde quieras
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.