Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Consulta sobre codigo

Estas en el tema de Consulta sobre codigo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. En el siguiente código de un boton Código: on (rollOver) { gotoAndStop("RollOver"); } on (rollOut) { gotoAndPlay("RollOut"); } puedo poner lo siguiente para que fincione... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 08:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Consulta sobre codigo

En el siguiente código de un boton

Código:
on (rollOver) {
gotoAndStop("RollOver");
}
on (rollOut) {
gotoAndPlay("RollOut");
}

puedo poner lo siguiente para que fincione... y abra un asunto con texto??


on (rollOver) {
gotoAndStop("RollOver");
}
on(press) {
gotoAndPlay("clip_en_la_escena_principal."noticias "");
}


on (rollOut) {
gotoAndPlay("RollOut");
}
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 11:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Bluesman74cl:
Lo que no entiendo que es "RollOver" y "RollOut", es una etiqueta de algún frame?
Si uno quiere ir a un frame donde hay algo que quiere mostrar, el código quedaría así:
on(release){
gotoAndStop(número del frame o la etiqueta);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 11:46
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Tiene razón el Master Bandit, es bastante raro el código o mejor dicho la etiqueta a la cual haces referancia ("RollOver" o "RollOut"), ya que hay debes hacer referencia a una escena o frame...

Trata de ser más especifico...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 14:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Estimaods ...claro el código en negritas es lo que quiero poner .. efectivamente "rollover" y "rollOut" son etiquetas de frames

lo que pasa es que es un boton que tiene un efecto. Haber. el boton es un mc dentro del cual hay 6 capas y un a de esas es el boton con las acciones.. pero yo quiero que ademas de hacer el efecto me llame a un mc que está en la primera escena...
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 14:37
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Blues:
seria bueno para el problema que tenes, que uses las acciones del boton desde afuera de los mismos (puede ser un fotograma).

Ej.
ruta.miboton.onRollOver = function () {

codigo

}
ruta.miboton.onRelease = function () {

codigo

}
y asi ....
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 14:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
acá pueden descargar el ejemplo y lo que quiero es ademas del roll que llame a un mc que tengo dentro de una mismo documento..


http://www.vallecentral.cl/bluesman/MenuRollOut.fla
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 14:57
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
on (rollOver) {
gotoAndStop("RollOver");
}
on (rollOut) {
gotoAndPlay("RollOut");
}
a continuacion agrega el
on(release) {
ruta.movieclipbuscado._visible=0; // por ejemplo,o lo que quieras hacer
ruta.movieclipbuscado._gotoAndPlay(xxx); // lo que quieras...
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 15:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Bluesman74cl:
Vamos con un ejemplo, supongamos que queremos ir a frame 2 de la línea de tiempo principal, entonces el código lo tienes que poner así:
on (rollOver) {
gotoAndStop("RollOver");
}
on(release){
_root.gotoAndStop(2);//en ésta línea tienes que poner la ruta
}

on (rollOut) {
gotoAndPlay("RollOut");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.