Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Consulta sobre flash

Estas en el tema de Consulta sobre flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola estimados! Tengo el siguiente problema, tengo un archivo fla dentro del que quiero insertar otro archivo swf, pero al momento de hacerlo no respeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 11:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Consulta sobre flash

Hola estimados!

Tengo el siguiente problema, tengo un archivo fla dentro del que quiero insertar otro archivo swf, pero al momento de hacerlo no respeta por ejemplo los stops que tenía incluido en el swf. Que debo hacer?

Les comento que estoy aprendiendo de flash. Por lo que no lo manejo en un nivel de maestro.

Ojalá me puedan ayudar. Gracias anticipadas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 11:13
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
perdona pero no te haces entender muy bien. plantealo de otra manera o pon un ejemplo para descargar y te doy una mano
Bye
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 14:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Locohuesos, mira, en el fondo lo que necesito es cargar desde un archivo fla, otro archivo swf, es decir, apretar el boton historia y que se desplegue el archivo swf referente al tema.

Espero que me hayas entendido y me puedas ayudar.

Gracias otra vez
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 20:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Arlex:
Coloca un MC_vacío en el escenario y le pones como nombre de instancia: contenedor.
En el botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 22/06/2006 a las 12:14
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 12:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
At. Bandit

Hola Bandit!! que bueno que respondiste tu, estuve viendo los post antiguos y esperaba que tu contestaras ya que sabes muchísimo.

Me resulto el tema!! gracias!!

Ahora se me presentó la siguiente situación, tengo mi menú principal y pincho en el boton historia y me carga esa movie, pero si paso el mouse dentro (me refiero a la movie de historia u otra) por la ubicación donde están los botones del menú principal, siguen activados.... y no se como solucionarlo.

Ojalá me puedas ayudar, gracias anticipadas!!

Arlex
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 12:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Como no dices donde ésta tu menú, vamos a suponer que lo tienes a la izquierda del escenario.
Colocar el punto de registro del MC_vacío a la derecha de tu menú, de ese modo no interferirá con tus botones.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.