Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Consulta sobre formulario y servidores

Estas en el tema de Consulta sobre formulario y servidores en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un formulario en flash, que me envia los datos por mail mediante PHP. estos son los codigos: boton de flash: Código: on (release) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 09:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Consulta sobre formulario y servidores

Hola, tengo un formulario en flash, que me envia los datos por mail mediante PHP.

estos son los codigos:

boton de flash:
Código:
on (release) {
	if (nombre != "" and email != "" and telefono != "" and mensaje !="" and empresa !="") {
		loadVariables("form.php", "_root", "POST");
	    gotoAndPlay("salida");
	} else {
		gotoAndPlay("salida2")
	}
}
PHP:
Código:
<?php
#
$nombre = $_POST['nombre'];
$email = $_POST['email'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$mensaje = $_POST['mensaje'];
$empresa = $_POST['empresa'];
$MailTo="ACA PUSE MI MAIL";
#
# Formating Date   ############################################################
#
$nowDay=date("d.m.Y");
$nowClock=date("H:i:s");
#
# Formating Body content ######################################################
#
$FormContent="
El siguiente mail fue enviado el $nowDay a las $nowClock:\n\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Nombre: $nombre\n
Empresa: $empresa\n
Email: $email\n
Telefono: $telefono\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Mensaje: $mensaje\n
";
#
#
mail($MailTo, "$Subject (Formulario de Contacto Web)", $FormContent, "From: $email");
#
#

El formulario me funciona perfectamente... pero ahora me surgio el siguiente problema: estoy haciendo una web y me dicen que el hosting que contrataron no soporta PHP... entonces este formulario que tengo, no lo podria usar...
y aca viene la pregunta que les quiero hacer que es:

Es posible que yo suba el swf a el hosting donde no soporta PHP, y el form.php en vez de subirlo ahi, lo suba a otro hosting mio, donde si soporta php, y llamar la accion desde ahi?

la accion del boton quedaria asi:
Código:
on (release) {
	if (nombre != "" and email != "" and telefono != "" and mensaje !="" and empresa !="") {
		loadVariables("http://www.miservidorquesoportaphp.com/form.php", "_root", "POST");
	    gotoAndPlay("salida");
	} else {
		gotoAndPlay("salida2")
	}
}
Yo ya lo probe, y no me funciono, pero quizas estoy haciendo algo mal y si es posible hacerlo... por eso les hago esta consulta.


Si no, la otra que me queda, es pasar el formulario todo a ASP, pero ahi necesitaria su ayuda, porque no se usar ese lenguaje.


Muchas gracias y espero su respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 11:59
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Consulta sobre formulario y servidores

Creo que lo necesitas es el crossdomain.xml, mas info aqui: http://www.after-hours.org/2006/04/0...rossdomainxml/

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 13:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sobre formulario y servidores

hola ludwingg, muchas gracias por responder.

Esruve viendo el link que me pasaste y es lo que necesito... hice lo que me explica ahi en la web, pero hay algo que estoy haciendo mal, porque sigue sin funcionarme...

como quedaria el Actionscript del boton en flash??

Código:
on (release) {
	if (nombre != "" and email != "" and telefono != "" and mensaje !="" and empresa !="") {
		loadVariables("http://www.midominio.com/form.php", "_root", "POST");
		gotoAndPlay("salida");
	} else {
		gotoAndPlay("salida2")
	}
}
Eso que marque en rojo particularmente, ahora deberia ser de otra forma?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 14:25
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Consulta sobre formulario y servidores

y donde están los datos que vas a enviar?????????????????? XDXDXD es


Código PHP:
on (release) {
    if (
nombre != "" && email != "" && telefono != "" && mensaje != "" && empresa != "") {

        var 
datos:LoadVars = new LoadVars();
        
datos.nombre mensaje;
        
datos.email email;
        
datos.telefono telefono;
        
datos.mensaje mensaje;
        
datos.empresa empresa;
        
datos.sendAndLoad("http://www.miservidorquesoportaphp.com/form.php",datos,"POST");
        
datos.onLoad = function(exito) {
            if (
exito) {
                
gotoAndPlay("salida");
            }
        };
    } else {
        
gotoAndPlay("salida2");
    }

__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.