Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

consulta sobre loadmovie

Estas en el tema de consulta sobre loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenos dias foro tengo una consulta, le explico tengo armado 2 swf BETA e INTRO en intro hay 1 boton que atravez de un loadmovie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
consulta sobre loadmovie

buenos dias foro tengo una consulta, le explico tengo armado 2 swf BETA e INTRO en intro hay 1 boton que atravez de un loadmovie llama desde afuera a BETA todo funciona bien pero lo malo es que al momento de llamarlo se hubica encima de todo y me gustaria poner ubiarlo, debajo de objeto, o ponerlo en medio de 2 objetos, etc espero que me puedan ayudar, saludos.

le mando el link del archivo con el que estyo practicando.

http://es.geocities.com/dandy_866/flash.zip

esta en V.8
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 10:16
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta sobre loadmovie

Crea un MC en la última capa de INTRO y cargas BETA en ese MC así te quedará debajo.
__________________
El hombre sabio vive actuando no pensando en actuar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.