Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

consulta sobre los loadMovieNum y los unloadMovieNum

Estas en el tema de consulta sobre los loadMovieNum y los unloadMovieNum en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. estoy haciendo una pagina en flash en la cual tiene muchos apartados ,mi idea es hacer una pagina principal con el menu y que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 12:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
consulta sobre los loadMovieNum y los unloadMovieNum

estoy haciendo una pagina en flash en la cual tiene muchos apartados ,mi idea es hacer una pagina principal con el menu y que en el centro se mueva toda la informacion, mi pregunta es la siguien, yo utilizo para cargar las peliculas el

loadMovieNum

y para que quitar las que estan el

unloadMovieNum


¿ hay algun otro script que haga lo mismo pero que no me oblige a poner siempre el unloadMovieNum 1,2,3...... ? ya que son bastantes pagina.gracias y un salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 15:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: consulta sobre los loadMovieNum y los unloadMovieNum

Hola armengual2:
Para no estar usando a cada momento el unloadMovieNum(); simplemente carga cada película en el mismo nivel, de ese modo cuando cargues la siguiente, se descargará la anterior automáticamente.

Espero haberte sido de ayuda y sea eso lo que quieres conseguir.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.