Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Consulta sobre marcas en mi swf

Estas en el tema de Consulta sobre marcas en mi swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos señores tengo un problema. tengo una web realizada con flash y html terminada y cada vez que lo veo en mi pc me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 13:30
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Exclamación Consulta sobre marcas en mi swf

Saludos señores tengo un problema.

tengo una web realizada con flash y html terminada y cada vez que lo veo en mi pc me sale remarcada todo el swf, tengo que darle un click para que se quite ese marco, pense que era por mi PC pero veo que en la PC de mi cliente se ve igual le sale sobremarcado, tengo que darle un click para que se pueda ver sin esos bordes.

Les envio una imagen de como se logra ver :




Gracias por todo
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 13:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En la Punta de un VOLCAN
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Consulta sobre marcas en mi swf

ese problema lo da el internet explorer, parece que hasta que le das clic podes quietarselo es un fedecto el flash debe estar bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 14:08
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Consulta sobre marcas en mi swf

Para evitar que te aparezca eso puedes usar el swfobject que es un archivo de JavaScript muy fácil de usar.

En Google busca: swfobject + deconcept y metete a la primera página que te aparece.

Una vez que lo bajaste sólo tienes que poner en tu HTML dentro de los tags <HEAD></HEAD>:

<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>

y luego en el body donde va tu swf algo como esto:

<div id="flashcontent">
</div>
<script type="text/javascript">
var so = new SWFObject("header.swf", "banner", "755", "115", "8");
so.addParam("wmode", "transparent");
so.write("flashcontent");
</script>

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 15:18
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Consulta sobre marcas en mi swf

Se agradece gente, Nica, carlxime
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.