Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Consulta sobre resolución

Estas en el tema de Consulta sobre resolución en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días, Tengo una pagína creada en resolución 800X600 y queria saber si hay alguna forma de que se vea bien en cualquier resolución o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 04:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Consulta sobre resolución

Buenos días,

Tengo una pagína creada en resolución 800X600 y queria saber si hay alguna forma de que se vea bien en cualquier resolución o si no es así alguna manera de que se vea más decente, me han recomendado que la centre en pantalla, pero creo que eso solo seria un parche, que opinan.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 14:05
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

Para nada es un parche.. al contrario.. encuentro que es una buena y sencilla medida para dar algo de compatibilidad entre resoluciones. Creas una tabla que abarque todo el diámetro de la pantalla o mejor dicho ventana y creas un única celda con center y colocas tu película dentro.

CyA! & GooD LuCK ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 14:16
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
muy cierto
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 19:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola gusyegros:
Para que se adapte a cualquier resolución solamente al publicarlo utiliza porcentajes y no píxeles, tanto en el width y en el height.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 20:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
y el porcentaje como indica el tamaño?. O sea.....en q se basa el porsentaje. a q equivaldria el 100%?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 21:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Intruder_9d2:
Si tu vas al menú Archivo/Configuración de publicación y activas en la venta que aparece, la lengueta HTML, allí donde dice Dimensiones: abres el combo y al final está Porcentajes, al activar eso automáticamente en Anchura y Altura aparecerá el 100%.

Espero que ahora esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 21:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ah ok
entonces...si yo tengo algo hecho en 1024*768 q hago para q se vea bien en cualquier otra definicion? le pongo 100% entonces se va a abrir en los pixeles adecuados o q? por q me parece q dije cualquier cosa en un momento se aclaro pero fue un relampago nomas sigue todo nublado
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 22:50
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

Es tan simple (CONSEJO: busca la estandarización de la W3C que dispuso maltos en un post por posibles errores en navegadores):

Código:
<table align="center" width="100%" height="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
   <tr>
     <td align="center" valign="middle" width="100%" height="100%">
     contenido.. lalalalalalalala
     </td>
   </tr>
</table>
Como dispongo medidas "relativas"... esta adoptará el tamaño de la ventana, siempre abarcará la totalidad de la ventana sin importar la resolución que exista, lo que se traduce en tener siempre tu contenido centrado.

CyA! & GooD LuCK ;)

Última edición por goc00; 17/12/2004 a las 22:51
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 03:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias a todos,

lo he resuelto colocando al 100% en vez de pixel, como me habeis dicho.

Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 04:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, y que pasa con las imágenes? Si nuestro swf tiene un tamaño 780x438 y alguien lo ve en una resolución 1024x606 se verá todo correcto?
Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 05:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
MONJE,

Por lo que he podido comprobar si se ven bien, porque lo que haces con ese codigo es ocupar el 100% de la pantalla, por lo tanto se vera igual en una resolución que en otra.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.