Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

consulta sobre tutorial

Estas en el tema de consulta sobre tutorial en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos estoy buscando un tutorial en donde me enseñe paso a paso sacar un menu como se muestra en la imagen http://grupogba.com/2.jpg es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 12:41
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
consulta sobre tutorial

hola amigos
estoy buscando un tutorial
en donde me enseñe paso a paso

sacar un menu como se muestra en la imagen
http://grupogba.com/2.jpg

es decir
hago clik en biografia y que me salga debajo
historia, sikuris y demas


muchas gracias
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 12:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: consulta sobre tutorial

Cordial saludo ...............

Pues más que un menu lo que yo veo son botones ........... y que cada uno realiza una acción o algo en la pagina web ................

Primero tengo una pregunta ...............
Más o menos en que nivel o cuanto sabes manejar flash ?????????????

Te lo pregunto por que dependiendo de esto es la forma de ayudarte ..................

De igual forma te ayudare pero es la forma en que te explicare ..............

Espero pronta respuesta para mandar la ayuda ................

Hasta la próxima .................
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 13:00
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: consulta sobre tutorial

Cita:
Iniciado por Rormo Ver Mensaje
Cordial saludo ...............

Pues más que un menu lo que yo veo son botones ........... y que cada uno realiza una acción o algo en la pagina web ................

Primero tengo una pregunta ...............
Más o menos en que nivel o cuanto sabes manejar flash ?????????????

Te lo pregunto por que dependiendo de esto es la forma de ayudarte ..................

De igual forma te ayudare pero es la forma en que te explicare ..............

Espero pronta respuesta para mandar la ayuda ................

Hasta la próxima .................

Gracias Rormo
es basico mi nivel
pero hace meses que no lo uso
y ahora quiero encontrar un manual o alguien que me de una orientacion como tu para poder hacerlo

sobre esa imagen de fondo
se supone que el visitante hara clik en biografia y se habriran las opciones de historia y sikuris y demas para redireccionarse a una nueva pagina hecha en .swf
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 13:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: consulta sobre tutorial

Hola julita_punch:
Si quieres que solamente salga los texto: Discografia, Danzas Conima Bases Media al presionas en Biografías, lo primer que tienes que hacer es dcolocar un botón invisible sobre la palabra Biografía y escribirle éste códogo:
Código:
on(release){
	textos_txt.text = "Discografia, Danzas Conima Bases Media";
}
Crea otra capa y coloca un campo de texto dinámico debajo de la palabra Biografía con nombre de instancia: texto_txt y activa la opción de Multilínea.

Espero haberte sido de ayuda y sea eso lo que quieres conseguir.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 13:20
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: consulta sobre tutorial

hola bandit
gracias por responder
no solo quiero que salga texto
sino que historia, sikuris, media
tambien sean botones que direccionen a una pagina .swf interna
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 13:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: consulta sobre tutorial

Haberlo dicho antes lo que necesitas.
Tendrás que hacer un menú deplegable para que aparezca las opciones que deseas.
Visita mi página, allí tienes tutores sobre menús.

Espero que te sean de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 13:28
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: consulta sobre tutorial

estoy revisando tu web
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 15:22
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: consulta sobre tutorial

http://grupogba.com/zxc.swf

eso me salio
pero no me funciona volverlo al boton menu
al boton inicial
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 03:23
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: consulta sobre tutorial

lo logre ¡¡¡¡
http://grupogba.com/zxc.swf
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.