Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

consultar una base de datos con flash 5

Estas en el tema de consultar una base de datos con flash 5 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. me pueden decir si hay en flash 5 algo parecido a LoadVars() para poder hacer una consulta en una base de datos, como lo puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 14:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: loja
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
consultar una base de datos con flash 5

me pueden decir si hay en flash 5 algo parecido a LoadVars() para poder hacer una consulta en una base de datos, como lo puedo hacer?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 16:24
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Mira yo siempre he trabajado con Flash MX asi que estoy acostumbrado a trabajar Con LoadVars.

Pero en Flash 5 puedes utilizar loadVariablesNum ya sea para mandar o para recibir variables funciona mas o menos asi loadVariablesNum("tupagina.php" 0, "POST");
Donde 0 es el nivel donde se encuentran las variables que deseas mandar a tupagina.php y POST es el metodo, tambien puedes utilizar GET.

Ahora si quieres tener control total sobre tus variables puedes trabajar con XML pero eso ya es un poco mas complicado!

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 02:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

Puedes bajarte unos ejemplos de interaccion flash+asp+access de mi web:

http://www27.brinkster.com/buealb/indexflash.html

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.