Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Consultar datos con JDBC mostrandolos en flash

Estas en el tema de Consultar datos con JDBC mostrandolos en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi pregunta es simple: me gustaría saber si es posible mostrar datos con flash que han sido obtenidos de una Base de Datos accedida mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 06:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Consultar datos con JDBC mostrandolos en flash

Mi pregunta es simple: me gustaría saber si es posible mostrar datos con flash que han sido obtenidos de una Base de Datos accedida mediante Java (JDBC).
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 06:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Consultar datos con JDBC mostrandolos en flash

Hola, q tal.

Poder si que puedes hacerlo. Para ello debes de enviar los datos a un jsp, y que el flash vaya a ese jsp a recogerlos.
Para ellos debes de conseguir que el jsp te muestre los datos de la siguiente manera:

&valor1=primero&valor2=segundo

Debo suponer que conseguir hacer esto sabrás hacerlo.

Luego en el fla tienes que hacer un loadvariables, y llamar a dicho jsp.
Si quieres un ejemplo pasate por mi web, donde encontraras como hacer esto pero con asp. Con jsp será lo mismo.

www.550m.com/usuarios/buealb

Ya me dirás algo.

Saludos


<html><center><embed src="http://www.isencia.com/test/ninot.swf" height=125 width=360>
</embed></center></html>

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 07:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Consultar datos con JDBC mostrandolos en flash

En primer lugar quiero darte las gracias por la rápida respuesta.

En segundo felicitarte porque he visitado tu página y es muy buena (ya ha pasado a formar parte de Mis Favoritos).

Ya he trabajado con JSP y supongo que con lo que me has dicho no tendré problema para mostrar los datos con Flash (aún me estoy leyendo algún manual ya que soy novato con esta herramienta).

Como veo que estas muy puesto en el tema. ¿Qué tal la iteración ASP y JSP? Tengo que preparar unas páginas dinámicas: ¿qué me aconsejas: JSP, Java... o cambiarme a ASP?

Gracias otra vez,

  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 07:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Consultar datos con JDBC mostrandolos en flash

Hola, q tal.

Debo decirte que no soy ningun experto en ninguna de las dos. Principalmente las utilizo para interactuar con flash, aunque con java estoy recién empezando. Como bien seguro sabrás, java es mucho mas potente que asp, por lo que yo utilizaría antes java. Eso sí, tendrás mas facilidades con asp, ya que es mas sencillo y hay mucha mas documentación y hostings adaptados para asp.

En fin, te habla uno que no es ni mucho menos experto en la materia. Si te pasas por los foros de asp y otras tecnologias, seguro que te podrán aportar mas info.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 07:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Consultar datos con JDBC mostrandolos en flash

Bien,

de Java, JDBC... controlo bastante... llevo años. Te digo esto porque si tienes alguna duda puedes preguntarme (a lo mejor no sé responderla, pero en caso contrario no me importará devolverte el favor). Mi dirección es [email protected]

Hasta la próxima,

  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 07:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Consultar datos con JDBC mostrandolos en flash

Hola, q tal.

Estoy probando un poco, y quizá te sea mas comodo llamar directamente a un servlet.
Puedes hacer lo mismo que te he explicado antes, pero haciendo el loadvariable al servlet:

loadVariables(&quot;http://localhost:8080/AcmeWeb/servlet/DataServlet&quot;, this, &quot;GET&quot;);

Te quedaría algo así.
Luego en el servlet lo que debes hacer es que te muestre en pantalla los datos como te he dicho antes. Seria de una manera así:

String valor=&quot;&amp;referen=3&amp;nomb=Alberto Bueno Gil&quot;;

PrintWriter out;
out = response.getWriter();
out.println(valor);
out.close();

Espero que te sirva de algo.

Nos vemos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.