Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Una consultita sobre sonido .....

Estas en el tema de Una consultita sobre sonido ..... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos: Estoy queriendo imortar un sonido a mi pelicula flash pero tengo problemas. Resulta que utilizo el GoldWAve para grabarlo, lo transformo en mp3 para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 19:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Una consultita sobre sonido .....

Amigos:

Estoy queriendo imortar un sonido a mi pelicula flash pero tengo problemas. Resulta que utilizo el GoldWAve para grabarlo, lo transformo en mp3 para reducirle el tamaño y cuando lo coloco en su capa, al reproducirlo sale con una especie de interferencia, como entrecortado, saben que puede ser ?


Desde ya gracias !!!!!
__________________
germanplus

Última edición por germanplus; 24/02/2005 a las 19:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 06:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Has probado de escuchar el sonido fuera del flash? Se escucha bien? En caso contrario habra sido un problema a la hora de pasarlo a mp3.
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 10:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias miketrix_esp

Sabes que lo graba bien, lo puedo escuchar bien en el winamp por ej, pero cuando lo pongo en su layer y reproduzco la movie, al principio sale con ese ruido molesto, tipo interferencia, ahora lo curioso es que cuando la pelicula se repite la segunda o tercera vez el sonido se corrige, quizas sea algo relativo a la carga del sonido ... ?

Gracias por tu atencion
__________________
germanplus
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 10:36
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Información

POr que no pruebas con otro combertidor como el MP3 comberter, lo puedes consiguir en softonic.com, muchas veces el audio es combertido mal, y supongo que flashhace el intento para que corrija.
__________________
http://about.me/jemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 10:57
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Mira esta bien la conversión y ese problema te lo da seguramente por la cantidad que tines de memoria ram y estará utilizando la memoria virtual.
Prueba con el archivo convertido a .swf y verás que no tienes problemas.
dime q tal.
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 11:03
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Cuando tengo que integrar sonidos de fondo (largos) tengo la costumbre de aguardarlos como AIF y luego importarlos a Flash, en vez de importarlo en MP3.

Es que MP3 es un poco mañoso, yo te sugeriria eso a ver que tal te va.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 01:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, alguien me puede decir si puedo configurar una cancion en mi winamp, es decir q teniendo una lista de canciones, quiero q cada cierto tiempo salte a una cancion determinada, es por q quiero dejar mi winamp encendido en el negocio y como tengo un mp3 de publicidad cada cierto tiempo salte a ese mp3, alguien q sepa de esta opcion porfavor ayudenme, gracias de antemano.
Cuaquier cosa porfaor escribir a [email protected] muchas gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 09:54
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Hola maderita.
Claro mira lo unico que debes hacer es crear una lista de reproducción y dar el repeat para que al finalizar la lista vuelva a comenzar, y el anuncio lo agregas despues de cada canción.

Si necesitas algo más te ayudo con gusto contactame en [email protected] ó en [email protected]

Saludos y que te encuentres bien.
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 20:28
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mensaje Buena solucion pero...

Tendrias que hacelo manualmente, y cada ves que acabe tu tema cambiar al tu publicidad.
Lo que te recomiendo es que agreges a tu lista un promedio de 10 temas (incluido el tuyo) despues ponle shuffle, para que elija la maquina, y ponle repetir , y cada ves que crea combeniente la Pc, cambiara a tu publicidad.
Bueno ubiese sido mejor plantear este post en el foro de soindo y multimedia, tal ves tendrias mas ayudas.
__________________
http://about.me/jemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.