Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

consultita sobre texto dinamico ............

Estas en el tema de consultita sobre texto dinamico ............ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos estoy trabajando en mi website y tengo unos textos que son sometidos a un scroll, resulta que se me hace muy dificil cambiar partes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 22:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
consultita sobre texto dinamico ............

Amigos estoy trabajando en mi website y tengo unos textos que son sometidos a un scroll, resulta que se me hace muy dificil cambiar partes de ese texto, es decir el titulo en negrita y el cuerpo en normal y el final en italica , en flash lo veo bien pero cuando le hago preview todo queda uniforme, que me podrian sugerir como corregirlo


Gracias !!!!
__________________
germanplus
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 07:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
a ver amigos ....

unas palabritas de alguien que haya pasado por la misma seran muuuuuy bienvenidas
__________________
germanplus
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 13:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Mmmm....si estas usando txt estatico no deberias tener ese problema. Aunque para hacer eso te conviene usar txt dinamico y en el archivo .txt hacerle todos los cambios que quieras con unos tags html; despues en las propiedades del txt dinamico rendereas como html y listo, proba, no se si es lo que queres.
Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 13:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola germanplus:
Aquí algunos tag que puedes usar en tu archivo.txt externo:
En negrita:
<b>Texto</b>
Italíca:
<i>Texto</i>
Texto en color:
<font color=#FF0000">Texto</font> en éste ejemplo el texto será de color rojo, solamente cambia los valores hexadecimales por el color que tú desees.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 16:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
si no fuera externo.....

Gracias bandit por el dato pero el problema es que el texto no lo cargo externamente sino que es un bloque de texto dinamico que esta en el movieclip que si llamo desde otro, tienes idea como puedo cambiar el bloque dinamico y que este me respete los cambios al visualizarlo...?
Desde ya gracias


Tene en cuenta que uso FLASH MX
__________________
germanplus
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 17:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
amiga te recomiendo que pruebes carga mejor un archivo externo en flash de tipo xml en el que este todo el contenido de texto, porque te digo algo me he dado cuenta que flash no es tan fuente en cuanto a cargar text largos dentro del swf y lo conprobaras de la siguiente manera, pon un texto en tu movie y cargalo de texto un wuen pocoton de texto y veras como tu maquina o el programa en si se lentea, y se te hace dificilisisismo trabajar con el flash tan cargado.....pero ok para eso y mucho mas aparecio el xml y flash es totalmente compatible con eso asi pues entonces carga en el primer frame del flash un archivo xml le das rutas especificas y veras que el flash no se sobre carga con mucho texto ya que lo carga de manera externa!!! jejeje bendiciones!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 12:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
ok ....

alguna otra sugerencia sin tener que usar texto externo (es que son muchos mc, y me llevaria un buen rato)
Gracias
__________________
germanplus
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 15:04
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
me imagino que das formato a texto manualmente dentro de un textField dinamico, y al probar peli se ve uniforme.

una opcion (de no se cuantas mas) lo que puedes hacer es: 1. Utiliza texto dinamico y checa en las propiedades que este como multilinea, ademas activada la casilla de html e ingresa en el campo de variable el nombre de tu varialbe; 2. esto paraq ue metas el contenido de texto por medio de una variable; 3. utiliza una variable donde puedes meter texto con formato html, como dice Bandit

p.ej:
a tu campo de texto dirigiste esta variable ---> contenido

entonces a tu var contenido metiste texto formateado con html
var contenido = "<p align='center'><font face='Verdana' size=12><b> Mi título</b</font></p><p>En seguida todo el choro que quieras ponerle de contenido a tu campo de texto, bla bla bla</p>";



Bueno... es lo que entendi a tu pregunta
Salu2!!
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 20:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias pumas

ahi voy a testear y te chiflo
__________________
germanplus
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 20:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola germanplus:
Si estás usando el campo de texto dentro de la película, entonces usa campo de texto estático, allí si puedes hacer los cambios que quieres.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.