Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contabilizar clicks a un boton en base de datos

Estas en el tema de Contabilizar clicks a un boton en base de datos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas estoy creando unos botones en flash y me gustaría saber como poder guardar en base de datos esos clicks, alguien me puede guiar??? un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 06:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Contabilizar clicks a un boton en base de datos

Buenas estoy creando unos botones en flash y me gustaría saber como poder guardar en base de datos esos clicks, alguien me puede guiar??? un saludo y mil gracias!
__________________
Mi tienda de ropa
Mi web
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 07:54
Avatar de Silkon  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lugo
Mensajes: 201
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Contabilizar clicks a un boton en base de datos

Pues hay muchas maneras, pero te voy a dar la guia que se me ocurre de manera sencilla.

en el código de tus botones pones

boton1.onpress ....
{
get url...
var envio = new LoadVars();
envio.boton= "boton1";
envio.sendAndLoad("http://www.tuweb.com/clicks.php", envio, "POST");

}


Ahora en ese clicks.php deberías hacer algo así...

<php

datos de conexion sql...

$boton = $_POST['boton'];

INSERT INTO clicks (boton, clicks) VALUES ('".$boton."', "1");...

.... ?>



Bueno esto es mas o menos la idea, luego sumas todos los 1 de cada botón con otro php y se lo envías al flash. También podrías insertar siempre en la misma linea del botón 1 y haciendo con la consulta sql clicks = clicks+1
Hay muchas maneras, pero esta es así sencilla para que veas la idea. Espero te ayude

Un Saludo

Etiquetas: clicks, contabilizar, flash, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.