Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contacto en Flash

Estas en el tema de Contacto en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigo acabo de crear un formulario en Flash para envío de correo de contacto, todo lo hace bien pero al momento de recibir el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 10:52
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo Contacto en Flash

Hola amigo acabo de crear un formulario en Flash para envío de correo de contacto, todo lo hace bien pero al momento de recibir el mail, lo recibo en blanco

Código HTML:
El Mensaje se Envio el  08.17.2009 a las 11:40:06:
----------------------------------------------------------------------------
Nombre 
E-mail: 
----------------------------------------------------------------------------
Mensaje: 
----------------------------------------------------------------------------

Mi código PHP es

Código PHP:
<?php
$MailTo
="[email protected]";
$dia=date("m.d.Y");
$hora=date("H:i:s");
$contenido="
El Mensaje se Envio el  $dia a las $hora:\n\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Nombre $nombre\n
E-mail: $MailFrom\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Mensaje: $mensaje\n
----------------------------------------------------------------------------\n
"
;
mail($MailTo"$subject (de $nombre)"$contenido"From: $MailFrom");
?>
Mi código AS
Código HTML:
function borrar() {
	nombre = "";
	MailFrom = "";
	mensaje = "";
}
function enviar() {
	enviar = new LoadVars();
	enviar.nombre = nombre;
	enviar.MailFrom = MailFrom;
	enviar.mensaje = mensaje;
	enviar.onLoad = function(success) {
		status = "Su Mensaje ha sido enviado";
		borrar();
	};
	enviar.sendAndLoad("flaform.php", enviar, "POST");
}
Boton Enviar
Código HTML:
	if (MailFrom.indexOf("@") != -1 && MailFrom.indexOf(".") != -1 && nombre != "" && apellido != "" && mensaje != "") {
		enviar();
	} else {
		status = "Llene correctamente todos los campos";
	}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 14:44
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Contacto en Flash

Tu codigo PHP no está recibiendo variables , mira mejor este tutorial :

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/
__________________
{ Flash }
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 14:06
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Contacto en Flash

Gracias amigo veré como funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.