Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Un contado de visitas. como?

Estas en el tema de Un contado de visitas. como? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Amigos del foro he terminado mi pagina web en: http://www.geocities.com/orapaints/ donde la estoy provando y quiero colocarle un contador de visitas, el sitio esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 22:10
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Un contado de visitas. como?

Hola Amigos del foro he terminado mi pagina web en: http://www.geocities.com/orapaints/

donde la estoy provando y quiero colocarle un contador de visitas, el sitio esta desarrollado en "flash 6" que debo hacer, no quiero subir uno de esos contadores que hay por la web, me gustaria que mi pagina de inicio tenga su propio contador. la pregunta es si alguien sabe como hacer esto.

desde ya como siempre gracias por todo y feliz año
El Zorro
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 07:31
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
mira para hacer un contador de visitas necesitas utilizar flash y un php si quieres te mando uno...
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 18:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
trivliani me podrias mandar uno a mi, te lo agradeceria.

[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 18:22
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
A mi tambien porfavor

[email protected]

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 19:15
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ami tambien porfavor gracias amigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 19:46
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
sale dejen se los mando el sábado si salen mas que lo quieran lo subo a mi web para que lo descarguen
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 20:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
y a mi:
[email protected]

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 21:21
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
mejor subirlo... porque igual also la mano. Y gracias de antemano
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 23:36
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Contador

si envialo, les dejo mi e-mail [email protected]

saludos y gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 00:14
Avatar de ORendon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Med-Colombia
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
En cuanto al php, esta mucho mejor la idea de montarlo al server, para que lo puedan descargar otras personas que lean este post.

En cuanto a la pagina del zorro, debes tener en cuenta que geocities no soporta php, bueno al menos en la cuenta gratuita que tenes.
Alguien sabe algun buen sitio de hosting GRATUITO que soporte lenguajes del lado del servidor ¿?

Ay se ven
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 18:59
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
sale lo subiré a mi servidor el domingo les paso la dirección...
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 19:04
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola encontre esto por la web, seria bueno que alguien podria explicarlo mejor. Dudas ¿Como creo el .php? - ¿como inserto el contador en mi pagina?


1º En una capa colocas una caja de texto dinamica y en la casilla VAR le pones: contar

2º En otra capa en el primer frame pones el siguiente codigo: Código:
loadVariablesNum("contador.php?ran="+random(9999), 0);



3º En esta misma capa, en el 2º frame pones este otro codigo: Código:
loadVariablesNum("contador.txt?ran="+random(9999), 0);



4º Te diriges al frame 120, haces un keyframe y pones: Código:
gotoAndPlay(2);

Tambien tienes que ahcer que en la capa que esta la caja de texto llegue hasta ese frame.

Y ese es todo el codigo que has de poner en el fla.

Ahora en un archivo que llamaras: contador.php pones el siguiente codigo: Código:
<?php
$archivo = "contador.txt";
$ab = fopen( $archivo,"r");
$viejo = fread($ab, 100);
fclose( $ab );
$viejo = split ("=", $viejo, 6);
$sumo = $viejo[1] + '1';
$as = "contar=$sumo";
$ab = fopen( $archivo,"w+");
fwrite($ab, $as, 100);
fclose( $ab );
?>

saludos
EL Zorro
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 19:47
Avatar de ORendon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Med-Colombia
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
En cuanto a la parte que debe ir en flash, la he mirado de carreron y no se bien que es lo que pretende el autor...
Respecto al php, se trata de leer un archivo de texto, he incrementarle el valor en 1.
Código:
<?php
$archivo = "contador.txt"; // almacena nombre del archivo
$ab = fopen( $archivo,"r"); // para abrir el archivo en modo lectura
$viejo = fread($ab, 100); // lee y almacena el dato que hay enl archivo
fclose( $ab ); // cierra archivo
$viejo = split ("=", $viejo, 6); // separa la cadena para ubicar el valor
$sumo = $viejo[1] + '1'; // incrementa en 1
$as = "contar=$sumo"; // cadena con el nuevo valor
$ab = fopen( $archivo,"w+"); // abre en modo sobreescritura
fwrite($ab, $as, 100); // almacena en el archivo el nuevo valor
fclose( $ab ); cierra archivo
?>
Fijate en los comentarios, y cualquier duda avisas.
Como te dije antes Geocities no soporta php, tendras que buscarte algun lugar en donde guardar tus php.

Ay te ves
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 09:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 86
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Holas! yo sigo esperando que lo suban :p
SAlu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.