Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

contador

Estas en el tema de contador en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola he estado intentando hacer una animación de una fecha que vaya aumentando rapidamente, como un efecto de time lapse. Para ser más explícito: tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 11:25
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
contador

Hola
he estado intentando hacer una animación de una fecha que vaya aumentando rapidamente, como un efecto de time lapse.

Para ser más explícito:

tengo una animaciónde una empresa que empieza en 1940 y quiero que llegue al 2003, rápidamente como si fuera transcurriendo el tiempo rápidamente, hay de dos sopas, o hacerlo aumentando el numero uno por uno o con Action Script, que creo que es la mejor opción, intenté algo así:

contador = 1940
i = 1

if (contador < 2003){

contador += contador ++ i

}else{
contador = 2003
}

Pero por alguna razón que ustedes ya han de haber detectado, no sirve, marca error y cambie entonces por lo siguiente,
contador += contador + i y solo aumenta un solo numero
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 11:57
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Estas confundido...
x = x + 1
es lo mismo que:
x += 1
y casi lo mismo que:
x++

La diferencia entre x +=1 y x++ es que umm...bueno... mas facil con un ejemplo:

x=0;
z=0;

inicializo las 2 en cero

si ponemos:
numero = x+=1;

despues de la sentencia numero tendria el valor 1 y x tambien el valor 1

y si pones:

numero = z++;

despues de la sentencia numero va a tener valor 0 y z el valor 1.
__________________
axa
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 12:32
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
entonces como?

Entonces como debo hacerle para que un nunmero se vaya incrementando gradualmente hasta quedarce en una cantidad, en este caso, para que 1940 aumente hasta 2003
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 12:41
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno.. depende de lo que quieras... Con un loop (for, while, onEnterFrame, setInterval, goto), lo importante es que notes la sintaxis para aumentar el contador.
__________________
axa
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 13:57
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
ya estuvo, muchas gracias por la orientación, todavía no entiendo muy bien el lenguaje, pero en esas seguiremos, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.