Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contador

Estas en el tema de Contador en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como puedo poner o hacer un contador en flash, o sea el efecto.........
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 17:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Contador

Como puedo poner o hacer un contador en flash, o sea el efecto......
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 20:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
o sea, no se mucho de flahs, que es lo que debo poner ( controles), y donde van los codes?
__________________
Tengo una duda...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 07:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Me añado al tema, pero me suena algo raro todo, me lo prodríais explicar, más sencillo, porfa,solo trabajo con flash y poco, como puedo saber la gente me vee mi pag lo m´´as sencillo posible?, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 12:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
he visto tu respuesta con respecto al contador, lo he probado y funciona OK, yo necesito algo especial necesito poner un contador para una pagina concreta de mi web, o sea que sume 1 al numero anterior cada vez que el usuario pulsa el boton que accede a esa página, creo que con codigo se puede hacer pero no tengo ni idea de como, me ayudas
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 12:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda

#6 Hoy, 11:42 AM
Jaun Carlos Fecha de Ingreso: Jun 2004
Mensajes: 4

he visto tu respuesta con respecto al contador, lo he probado y funciona OK, yo necesito algo especial necesito poner un contador para una pagina concreta de mi web, o sea que sume 1 al numero anterior cada vez que el usuario pulsa el boton que accede a esa página, creo que con codigo se puede hacer pero no tengo ni idea de como, me ayudas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.