Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

contador

Estas en el tema de contador en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como puedo hacer un contador en flash, pero que sea "digital", es decir: supongamos que tengo primero un 0, luego de un rato llega el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 06:58
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
contador

Como puedo hacer un contador en flash, pero que sea "digital", es decir: supongamos que tengo primero un 0, luego de un rato llega el primer visitante, entonces el 0 debera cambiar a 1, luego a 2 y asi hasta 9, pero luego de aqui aparezca el uno con un cero(10), y asi hasta el infinito. Yo hace poco hice uno, pero lo hice con numeros del teclado, y yo quiero, que los numeros, sean imagenes hechas por mi

Gracias de antemano
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 10:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Maximillian:
Crea un campo de texto dinámico con la variable: contador.
En el primer frame coloca éste código: loadVariablesNum("contador.php", 0);
EN el block de Notas crea un archivo con éste contenido:
<?
$filename = "contador.txt";
$archivo = file($filename,"r");
$contador = $archivo[0];
$contador++;
$fp = fopen( $filename,"w");
fwrite($fp, $contador);
fclose($fp);

echo "&contador=$contador&";
?>
y lo guardas como: contador.php.
Crea otro archivo y en su interior solamente pon: 0 y lo guardas como: contador.txt
Todos estos archivos lo subes junto a tu película al servidor. No lo pruebes en el proyector porque allí no funciona.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 10:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
pues si se refiere a lo que dice bandit me he equivocado
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 20:35
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Creo que no me explique bien, actualmente el que mencionas es el que estoy utilizando, pero yo quiero hacer uno, en el que en lugar de numeros del teclado, aparezcan imagenes, y en este caso, las imagenes seran numeros, que previamente, yo abre creado.

Espero haberme explicado
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 22:03
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Hola Bandit

Que me disculpe Maximilian, ya que esto no va con su pregunta, pero hace unas semanas alguien cuestionaba sobre un contador y le diste esa misma respuesta.

La cosa es que lo probe aquel entonces y tambien ahora pero no me funciono, asi que subi todos los archivos para ver si lo puedes revisar a ver que puede estar mal... aunque copie y pegue los datos, pero ya veras.

Lo encontraras aqui. Alli tienes a "contador.html" que es el archivo de prueba y "Archivos_Bajar.zip" que contiene todos los archivos ademas del FLA.

Por si las dudas, tanto "contador.txt" como "contador.php" tienen los permisos 777.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 23:40
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Que raro, yo lo hice en lycos y si me funciono. Tal vez pueda ser lo siguiente(digo a mi me paso la primera vez que lo intente):

Seguramente tienes todos los còdigos bien, seguramente subes los 3 archivos bien(swf, php y txt), seguramente tengas permisos de escritura, pero tu error puede ser que en la página, en lugar de insertar el archivo swf, insertas el archivo php. Espero que te sirva de algo

Saludos
P.D. No se olviden de mi pregunta
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 19:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola junihh:
El .fla está bien, pero no lo puedes probar en local, tienes que subirlo a un servidor que maneje el .PHP para que funcione.
En el archivo contador.php no está igual a los códigos que di en mi post anterior.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 10:34
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Espero que alguien este pensando en una idea para el contador.....

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.