Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

contador

Estas en el tema de contador en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas feliz año!!! alguien me puede decir como hacer un contador de persoans qeu vsiitan mi pagina en flash? o enviarme un ejemplo Gracias saludos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 08:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
contador

Buenas feliz año!!!
alguien me puede decir como hacer un contador de persoans qeu vsiitan mi pagina en flash? o enviarme un ejemplo
Gracias
saludos
keli
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 09:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: contador

Hola kelitamagu:
Aquí tienes un tutor: http://www.cristalab.com/tutoriales/...sitas-en-flash

Espero haberte sido de ayuda y Feliza Año Nuevo.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.