Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

contador

Estas en el tema de contador en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola busco un contador y he leido varios y enserio muy buenos gracias. les explico mi problema, ando iniciando en esto y resulta q hice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 18:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 133
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación contador

hola busco un contador y he leido varios y enserio muy buenos gracias. les explico mi problema, ando iniciando en esto y resulta q hice una pagina web utilizando flash y tengo un contador en mi index.html pero resulta q cuando voy a otra pagina como por ejemplo galerias y regreso a inicio (index.html) me contabiliza uno mas cuando en realidad es el mismo usuario, nose si se pueda corregir este detalle o q es lo q se tiene q hacer??? gracias anticipadas y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 18:47
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: contador

ve este tutorial, para que el contador cheque la ip y saber si un usuario ya visito tu web y no estar sumandolo de nuevo.

http://www.programacionweb.net/artic...ticulo/?num=20
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 19:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 133
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: contador

Gracias diego ya lo checo e informo que onda con esto.... gracias y saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 19:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 133
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: contador

ok leyendo el tutorial me parec bien nada mas q para mi uso particular me gustaria q cuando el usuario entre al siguiente dia, el contador tamb aumente o no se si eso hace este tutorial??? pero si me gustaria q se contabilizara al siguiente dia por ejemplo, no se si se puede añadir algo mas o borrar el txt de manera automatica en cierto tiempo nose, y pues de la forma q la tengo como explique de un principio no hay una manera de poner un candado o un codigo y decir q cuando se le de refrescar o cambie de pagina y regrese no se contabilice???? gracias y saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 19:29
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: contador

pues no sé mucho de php pero supongo que puedes poner un script que se ejecute solo en el servidor de forma independiente ,y como dices para que a las doce de la noche borre el txt. mejor preguntalo en el foro de php si hay algo asi.

Saludos!.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 22:49
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: contador

si se puede, solo tienes que alojar un campo extra en tu BD, llamado digamos tiempo

y al momento de hacer la primera visita, que ese campo se llene con time()+60*60*60(puedes simplificarlo)

y una consulta mas, que si tiempo es menor a time(); (tiempo actual) elimine el registro.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 11:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 133
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: contador

gracias MoDoRro, ahora bien una gran disculpa por no saber a gran escala php pero por lo pronto ahorita solo tengo el codigo para q mi contador cuente atraves de ip, pero lo q me dices nose sinceramente programarlo en php... es decir, nose como hacerlo, si fueras tan amable de escribirlo y donde debo de colocarlo te lo agradeceria mas, pero enserio con lo q dices es bastante pues ya me has dado la idea ahora es cuestion de investigar como se hace..... gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 03:37
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: contador

es facil, mira, solo dame los campos que tienes actualmente en tu bd (contador)para armarte algo apartir de eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.