Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

contador de archivos en php

Estas en el tema de contador de archivos en php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas… quiero hacer un contador de archivos de una carpeta en flash: en el PHP: <?php $d = dir("imagenes/catalogo"); while (false !== ($entry = $d->read())) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 06:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
contador de archivos en php

Buenas… quiero hacer un contador de archivos de una carpeta en flash:

en el PHP:
<?php
$d = dir("imagenes/catalogo");
while (false !== ($entry = $d->read())) {
$contando =$conteo++;
}
$d->close();
echo "&numeroArchivos=".$conteo."&";
?>


Y en flash:

recibir=new LoadVars();
recibir.load("contar.php","");
recibir.onLoad=function(ok){
if(ok){
numeroArchivos=recibir.numeroArchivos;
trace(numeroArchivos);
}
}


En el trace(numeroArchivos); en lugar de mostarme el valor de la variable $conteo me lo muestra así, tal cual:
".$conteo."

¿por qué?

Gracias y salu2
eli
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 12:24
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
lo estas probando de tu pc no?, subelo al servidor, ponle los permisos correspondientes (chmod 777) y ya.
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.