Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contador de banners en flash

Estas en el tema de Contador de banners en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigo, ¿alguien sabe como se puede llevar un control de impresiones y clicks sobre un banner en flash? Me explico, un cliente me entrega ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 05:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 353
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Contador de banners en flash

Hola amigo, ¿alguien sabe como se puede llevar un control de impresiones y clicks sobre un banner en flash?

Me explico, un cliente me entrega un banner en flash con la URL de destino ya programada en el mismo.

Necesito saber cuantas veces se muestra el banner y cuantas veces se hace click sobre el mismo.

Sé que esto es posible porque empresas de servidores de banners como doubleclick lo hacen.

no sé si es generando una capa en javascript encima del banner y que esta sea la que contabiliza las impresiones y clicks, en fin, no tengo ni idea de como lo hacen y necesito esta información.

Gracias de antemano
__________________
Lo menos frecuente en este mundo es vivir. La mayoría de la gente existe, eso es todo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 06:27
Avatar de addenda  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: bcn
Mensajes: 167
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Contador de banners en flash

Hola:

Dentro del mismo flash se coloca:
yo creo un botón transparente, y pongo esto
on (release){getURl(clickTag,”_blank”);}

Será la empresa donde vaya colgado el banner que haga el contador, mirate esta página y veras como funciona

http://www.e-planning.net/es/soporte/clickTag.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 13:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 353
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Contador de banners en flash

Lo primero gracias.

Ok, entiendo entonces que la URL del destino final no se programa en el flash, si no que en el flash se programa el comando que mencionas. Lo que estoy programando es un servidor de banner bastante básico, hasta ahora solo servia imágenes y texto, peor el flash es ya imprenscindible.

¿Como se recoge el valor de esta variable "clickTag" y como se asigna un id a esta variable que identifica a este flash y no a otro, para sumar impresiones, contar clicks y redirigir a la url final?

En formato GIF lo tengo claro pero con esto me hago un lío...
__________________
Lo menos frecuente en este mundo es vivir. La mayoría de la gente existe, eso es todo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.