Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

contador con flash

Estas en el tema de contador con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos. mi pregunta es: ¿como puedo hacer un contador de visitas en flash?....
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 03:49
Avatar de ral
ral
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
contador con flash

Buenas a todos.
mi pregunta es: ¿como puedo hacer un contador de visitas en flash?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 10:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: contador con flash

FLASHXL.COM

TUTORIALES...AQUI LO EXPLICA
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 03:18
Avatar de ral
ral
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: contador con flash

ok gracias estoy empollandomelos y estan muy bien explicados. :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 04:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: contador con flash

NAS¡¡

MIRA TB WWW.KADAZURO.COM
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.