Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contador con flash y php?

Estas en el tema de Contador con flash y php? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, les agradeceria si me pudieran ayudar a crear un contador en flash, para ponerlo en mi pagina, ya que mi pagina esta completamente en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 00:21
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Contador con flash y php?

hola, les agradeceria si me pudieran ayudar a crear un contador en flash, para ponerlo en mi pagina, ya que mi pagina esta completamente en flash y quisiera llebar un registro de cuantas personas visitan mi web jeje, se los agradeceria mucho.
__________________
Existen solamente 10 tipos de personas, los que saben leer binario y los que no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 09:49
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
alguien me ayuda??
__________________
Existen solamente 10 tipos de personas, los que saben leer binario y los que no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 10:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola alonsoandres:
Acostúmbrate a buscar antes de hacer una pregunta porque sobre ese tema ya publiqué la respuesta varias veces.
Vamos de nuevo:
Crea un campo de texto dinámico con var: contador en el lugar donde queremos que se muestre.
EN el primera frame de la película coloca éste código: loadVariableNum("contador.php", 0);
Con el Block de Notas crea 2 archivos al primero lo guardamos como: contador.php y al segundo como: contador.txt.
En el primer escribe éste código:
<?
$filename = "contador.txt";
$archivo = file($filename,"r");
$contador = $archivo[0];
$contador++;
$fp = fopen( $filename,"w");
fwrite($fp, $contador);
fclose($fp);

echo "&contador=$contador&";
?>

Y en el segundo el número 0.
El contador solamente funciona en un servidor que de soporte PHP.
Al servidor tienes que subir el .swf, contador.php y contador.txt.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 10:24
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
muchas gracias, si me sirvio, gracias
__________________
Existen solamente 10 tipos de personas, los que saben leer binario y los que no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.