Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contador de descargas

Estas en el tema de Contador de descargas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola de nuevo! Me gustaría saber si es posible crear y como se haría un contador de descargas para tener contabilizado numericamente el número de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 11:02
Avatar de Iniesta_  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En Cádiz, más concretamente en un pueblecito de allí llamado Puerto Real.
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Contador de descargas

Hola de nuevo!

Me gustaría saber si es posible crear y como se haría un contador de descargas para tener contabilizado numericamente el número de veces que se descarga un archivo.
Cada vez que alguien descargue el archivo, el contador se incremente en uno.

Espero haberme explicado bien.

PD: Como apunté en otros mensajes, poseo la versión 5.0 de FLASH.

Gracias por adelantado y un saludo.

Namarie
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 13:00
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
hola Iniesta es facil, hice un ejemplo, si quieres te lo paso.

decime tu correo y te lo mando.

saludos

AEM
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 13:17
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
al boton le pones este codigo que seguramente ya lo sabes:

on(Press){
getURL("http://nombrepagina.com/nombrearchivo.zip");
cuenta=cuenta+1;
}

en el frame 1 pones cuenta=0;

y para visualizar la cuenta de descargas pone en el frame 1 un cuadro de texto dinamico y en las opciones del texto, donde dice variable le pones cuenta.
y eso es todo.

pero si queres el archivo fla para que lo veas me avisas y te lo mando.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 15:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
ta weno.. no tenia idea de este código ... me salió de una yeah!!! oye pero cómo lo podemos hacer para un contador de visitas.
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 18:27
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ps mira este post es sobre el tema, no lo e probado con flash 5 pero prueba y sabras, jajaja

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ntador+visitas

saludos

aem
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 05:47
Avatar de Iniesta_  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En Cádiz, más concretamente en un pueblecito de allí llamado Puerto Real.
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
OOOOoook! lo probaré, de todas maneras este es mi correo para que me mandes ese archivo de prueba y tener una idea de como funcionaría:

[email protected]

Gracias de nuevo y hasta la proxima duda

Namarie.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 09:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
[email protected] me interesaria q me lo passaaras a mi tanbien gracias ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 14:16
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ya se los envie
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 18:17
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
hola yo tambien deseo ese codigo fuente porfa enviame al correo:
[email protected]
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 15:42
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola me interesa

Hola no se si me puedan mandar tambien el .fla de contador de descragas a mi correo es [email protected]


Gracias de antemano.
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 09:57
Avatar de Rmaster  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
solo funciona de manera local

MAigos prbe el contador de descargas y esta bueno, pero este dato no se guarda en el la pagina y cuando se entra a la pagina desde otra maquina el contador sale nuevamente en cero
hay alguna manera de que los datos se guarden?
__________________
Hoy dia amaneci pixeleado
QOLQA diseño web personalizado
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 10:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Guatemala, Puerto Barrios
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Rmaster; yo creo que lo que quieres hacer se puede pero; eso ya es con otros lenguajes; como php, xml; y no creo que se pueda solo con actionScript.
__________________
:pensando: La Vida sin Discernimiento no es Digna de ser Vivida :pensando:
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 11:31
Avatar de Rmaster  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
que penita

ya me imaginaba que tenia con ver con BD
bueno ni modo pues tendre que hablar con mi programador pa eso, gracias por absolverme la duda
__________________
Hoy dia amaneci pixeleado
QOLQA diseño web personalizado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.